서면 제일 나이키 조던1 또또 블랙또 로우

https://www.instagram.com/p/B2RYehHnBY0/?igshid=agobhbivbzmj
이정도면 물량이 무한대인듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민조던을 향해!!

Comments

하하하하 4천만족 나와라

곧 아울렛에서 만나겠군요

이러다 조던의 민족이 되겠습니다

풋셀 공동구매합시다

이정도면 동네 개들도 신을 정도 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분이 개가 신고 있는 사진 올린다에 제 왼속 손모가지를 걸겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아... 이 댓글을 본 순간 신기고 사진 찍을 뻔했어요.

제 손모가지를 지켜주세요 ㅎㅎㅎㅎ

백보드 좀 풀렸으면 하네요.

아근데 아트모스님 이거 제목 혹시

쬬쬬 블랙쬬 오마주 입니까?????

갑자기 소름이 돋아서 ㅎㅎㅎㅎ

OP

그냥 또 나와서 또라고 한겁니다 ㅋㅋ 그리고!전 아트모스가 아니라 아토모스입니다 ㅋㅋㅋ 아트모스 서울이랑 전혀 관련없구요~

뜬금없는 아재인증을 했네요 ㅎㅎㅎ

블랙또또또또또ㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 저정도면 1가정 한족씩 헤헤

역시 로우는 300이 없군요.. ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건