N
스니커마켓

늘 고민입니다 ㅎㅎ

명절을 맞이해서 고향에 내려갈때면
항상 고민이네요
뭐 신고가지? ㅎㅎㅎ

고향에 비소식이 있어서 아끼는 신발은 못신을꺼같고
멋은 부리면서 비 좀 맞아도 상관없고
며칠 연속 신어도 질리지않고
착화감도 좋은거 뭐있지? 하면서
명절만 되면 고민되네요 ㅎㅎ

다들 고향에 뭐신고 가십니까 ㅎㅎ
고뭐신? ㅎㅎ
Comments

저는 호카 토르 로우 개시해보려고요~
방금 탭 떼어냈는데 참 가볍네요.

OP

오 편하다고 소문난 그 신발 ㅋㅋㅋ
저도 하나들일까 고민중입니다 ㅎㅎ

저는 운전해야해서 나이키 슬리퍼 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ저도 맘같아서는 쓰레빠 신고 가고싶네요 ㅎㅎ
안전운전하시길 바랍니다 ㅎ

전 내려가진 않지만 새로 데려온 에어맥스97 트블 개시하려합니다~^^

OP

멋스럽고 과하지않은 딱 좋은 신발이네요 ㅎㅎ

운전할때는 조던 하이드로
도착하고 외출시는 이번에 공홈 구매한 에어맥스 720 obj 착용 예정입니다 넘이뻐요 가을가을합니다

OP

저도 일단 아무거나 신고 고향내려가서
obj 하나 살까 생각중입니다 ㅎㅎㅎ

구매강추드립니다

비오는날엔 사카이 와플이죠

OP

ㅎㅎㅎ가진자의 여유인가요 ㅎㅎㅎ
저도 신고싶은데 저는 없네요ㅠㅠㅠ

저는 빌려놓고 아직 반납을 안했습니다 ㅎ

차가있으시면 트렁크에 두세켤레 넣어가셔요^^ 기차나 버스로 가신다면 캐리어에 한켤레정도ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 예전에 여행가방을 통째로 잃어버린적이있어서 ㅎㅎ 신발하나를 날렸어요ㅠㅠ 그후로 하나씩만 신고갑니다 ㅎㅎ 슬픈전설이죠..ㅠㅠㅠ

크윽 그럴수도 있겠네요ㅜㅜ 저는 그냥 새거신고가긴 합니다ㅎㅎ 새거만큼 이쁜신발은 없죠^^

저는 방수 스프레이 5겹뿌린(?) 350 세서미 신고 갑니다~! 

운전할때 신발 뒷축이 아무리 더러워져도

저는 도저히 슬리퍼 신고 운전 몬하겠네요..

즐거운 추석 되세요~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건