추억의 신발을 샀는데......나코;;;

고딩때 정말 가지고 싶었으나 못 샀던

르브론3가 드디어 할인을 하길래 바로 질렀는데

배송받은걸 보니 스크레치가 심하네요;;;;;

무조건 실착러라 왠만하면 신경 안쓰는데

교환받기는 귀찮고 고민이네요;;;;;

발매한지 오래된 제품이지만 손톱만큼의 변색도 보이고 심하네요 나이키코리아;;;

Comments

무료반송가능이니 신경쓰이시면
반품하시는게 좋지 않을까요?

OP

일단 교환해봐야겠네요 귀찮게 일 만든거 같아 화가나네요ㅠㅠ

나이키코리아보단 나이키를 탓하심이 옳을 것으로 사료됩니다 ㅎㅎ 나코는 유통업체지 원제조업체가 아닙니다~~

OP

증말 나이키ㅠㅠ 비싼 신발 잘좀 만들어주면 좋겠네요 ㅠㅠ

그래도 유통하면 QC정도는 해줘야죠 ㅎㅎㅎ나코텍도 있는데 ㅋ 내가 안만들고 대신파는거야 이럼 좀 아닌거 같네요 ㅎㅎ 어째던 돈받고 파는건 나코니깐여 ㅋㅋㅋ

물론 그렇긴 해요..지당하신 말씀..ㅎㅎ 근데 큐씨 엉망인던 나코 아니라 나일이든 어디든 마찬가지일거같네유 ㅠ

제가 봤을땐 나이키코리아는 그냥 보따리상입니다…

OP

그러게요 ㅠㅠ 물건만 팔면 장땡인..... ㅠㅠ

내기 신어 스크레치나는거랑 처음부터 스크레치 난 상품을 신는거랑은 다른이야기지요 ㅠㅠ 무조건 교환 해야죠 나이키놈들 진짜...

으 정가주고 흰검 흰남 나오자마자 샀었는데
근데 이럴것 같았어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건