N
스니커마켓

방금 블랙토 신으신분을 봤는데...

급하게 일하러 가는 중에

블랙토 신으신분이 지나가길래 봤는데...

아.. 이걸 왜 안샀지 ... 후회중이네요...

Comments

추석맞이 나에게 주는 선물로 바로 질러 주시면 됩니다 

OP

진짜 이쁘더라고요!! ㅜㅠ

널널합니다
질러요 질러

OP

그러게요 일단 추석 다음날 눈치 보면서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 실착 실물 정말 광채던데요

이쁩니다 ㅎ

OP
여윽시!!

어디가 널널 할까요??
지방인데 택배 거래 될까요??

고양스타필드에 널널합니다

OP

ㅎㅎㄹ 감사합니다 ㅋㅋ

사세요 사시죠

OP

헛!! 마법의 주문까지

아부님에서 미니모님으로 옮겨가나요~?ㅎㅎ

샀더니 언급이 더이상 없으시군요

전 제가한말은 지키죠 ㅋㅋ 딱!사실때까지!ㅎㅎ

상남자시군요

OP

비오는 신호등 건널목에서 옆에 서서 계속 신발만 처다 봤네요 ㅎㅎㅎ

사시죠 사세요 질러요 질러

OP

헛 ㅋㅋ 사야하는 군요!! *

저도 참지 못하고 오늘 코엑스에서 하나 질렀습니다..

참지못할땐 질러야합니다 ㅎㅎㅎ

OP

선지름후수습

고고씽

OP

허헛!! 마법의 주문을 여러차례 발사해주시다니 ㅋㅋ

저도 전혀 생각없었는데 실물보고 바로 알아봤습니다 ㅡㅡㅋ

OP

짐 그것때문에 무슨 핑계대고 살까 고민 하는 중입니다. ㅋ

신발은 남습니다!!

OP

그렇죠!! 통장의 돈은 스쳐가지만 신발은 남으니까요 ㅎㅎ

소문듣고왔습니다.
여기가 블랙토 강매의 현장인가요..? ㅎㅎㅎ

참고로 저는 진즉에 샀습니다
아직도 안사셨다니 섭섭하네요...(읭?)

OP

네! 여기가 그 블랙토 강매 현장입니다. 이런 이미 구입하셨군요! 원래 매니아라면 실착용, 디피용, 포교용으로 3족씩 구매를 하는게 맞습니다. 한족만 사셨다면 두족 더 사시면 되요 ㅎㅎ 전 봐서 내일 드로우 탈락하면 바로 지르러 갈까 생각중이예요 ...응????

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건