홍대 SNKRS 캠핑 중

홍대 놀러갔다가 홍스 앞에서 캠핑하네요
20명정도 봤는데 직원한테 물어봤는데 모른다네요.
슈프림 덩크 나올려나..혹시 가실 분 있으시면 알려드릴려고 올려요.
그리고 스태틱 신은 사람 봤는데 실물 존예네요.
OG보다 이뻐보임@.@

Comments

내일 발매되는 제품으로 봤을땐 슈덩이 아닐까 생각되네요
오프라인 공지도 안떳는데 벌써부터 캠핑일니 대체 다들 어케 알고 가시는건지 대단들하네요 ㅠㅠ

조던 홍대, 스니커즈 홍대, 강남 플래그쉽 이 세군데는 우리나라 매이저 매장들이니 나오겠거니 하겠죠~
이러다가 지난번 옵시unc 강남때처럼 통수쳤으면 좋겠네요 캬~

그럴수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ

OP

저도 그게 신기할 따름입니다.
무작정 가는건지 아님 정보통이 있는건지..

그러게요
벌써부터 캠핑을 한다면 확신이 어느정도는 있다는건데 대체 어디서들 그리 빨리 아는건지....
근데 조던이아빠님 말씀처럼 발매확율이 높은 매장에서 그냥 대기하는걸수도 있을거 같아요 ㅠ

OP

저는 드로우만 하고 캠핑은 포기..ㅎㅎ

이렇고 스캇은 아니겠죠 ㅎㅎㅎ

스캇이었음 홍조에 계시지 않았을까요?
스캇은 생각도 못했는데 만약 그렇다면 소오름입니다 ㅠㅠ

OP

홍조는 3시쯤 갔는데 아무도 없었습니다.

스캇이라면 지금당장 출발합니다 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 뭐가 발매되는지 아무도 모른다는게....

OP

스캇이면 지금 명동에서 빠꾸합니다 ㅎㅎ

스캇이면 당장 넘어가야죠 ㅠㅠ

르브론 사려고 줄 서잇는걸까요??

슈프림 덩크로우 ~

OP

그거라고 나왔나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건