N
스니커마켓

저도 슈덩 떨어져서 강남매장에서 블랙토 구입했습니다.

네 결국 질렀어요. 안 지르신 분들 언능 질러주세요. 정말 널널합니다. 강남매장, 코엑스 모두 있네요 ㅎㅎ 둘다 돌아봤네요 ㅎㅎ

Comments

진정 마르지않는 샘물인가보네요~ ㅋ

OP

원래 이렇게 여유가 있어야 하는데 최근엔 너무 힘들었습니다.

잘하셨습니다
마르고 나서야 샘물의 소중함을 알꺼 같아서 저도 구매했어요

OP

진짜 예전엔 몰랐던 소중함을 알았네요 ㅎㅎ

이쁜 신발 득하셨네요^^

슈덩은 수량이 극소량이 었건거 같습니다ㅋㅋㅋ

서버는 무쟈게 널널 했던거 같았는데

OP

감사합니다.

그러게요 ㅎㅎ 뭐 그래도 원하는거 샀으니 만족합니다 ㅋㅋ

와우 없는사람들 질러요질러

OP

으흐흐흐 결국 질렀습니다 ㅎㅎ

OP

전 미드 또는 하이 성애자라 패스했는데

신으신 분들 보면 넘 이뻐요^^

손이 근질근질 합니다ㅋㅋㅋ

OP

저도 미드랑 하이 성애자인데 ㅋ 이건 실물로 보니 이쁘더라고요 ㅎㅎ일단 지르시면 됩니다.ㅎㅎㅎ

질러요 질러 3따봉 갑니다 질러요 질러

OP

매니아라면 실착용, 디피용, 포교용 세족 지르셔야 합니다.

일단 하나라도 질러요 질러

젠장 이제는 꿩닭조던이라고 불러야 겠네요 슈덩대신 조던이라니 ㅎㅎㅎ

OP

맘 편하게 지르니 좋네요 ㅎㅎ 그래도 이뻐서 좋네요

사실줄 알았어요 언젠가는 ㅎㅎㅎ이쁘기야 그지없지요 ㅎㅎ

OP

진짜 이쁘네영 ㅎㅎ

저는 진즉에 샀고 슈덩 당첨됐습니다.
후후후후후후

죄송합니다...자랑하고싶었....

OP

오오 자랑 하실만 한데요!! 아 저도 미리 사고 도전할껄 사실 슈덩 안되면 살려고 생각했던거라... 절박함이 없었나 봅니다 ㅠㅠ

다음엔 저 대신 되실껍니다ㅎㅎㅎ

OP

아닙니다. 우리 모두 스캇! 당첨 될꺼예요~

저도 드로우 떨어지고 바로 홍조에서 택배주문ㅋㅋ 위안삼을께 있어야죠ㅋ

OP

그렇죠 모 아니면 도!! 조던이 도!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건