N
스니커마켓

이천 롯데 아울렛 맥스원 흰빨 스케치

오늘 이천 롯데 아울렛 나이키 왔는데
맥스원 스케치 흰빨이 있네요
전 제사이즈 270 겟했네요. 40프로 할인가에
추가 세일 15프로 더해서 91400원입니다.
270,275는 있었는데 다른 사이즈는 확인 못했네요

Comments

와 씬데 머네요 아쉽 ㅎㅎ

OP

그러게요. 가까우신 분들은 가보시는 것도 좋을 꺼같아요

와 구하고 싶은데 방법이 없겠죠? ㅠ

OP

클리어런스 샵이라 직접 가보시고 확인 해보셔야 할 것 같아요. 

박스컷 클리어런스 라도 정말 득템!
하신 듯 합니다. 축하~ 부럽다 ㅎㅎ

OP

네. 감사합니다. 박스 버리고 바로 착용하려 구요^^

와....... 내일 아침에 오픈때 바로가면 겟할수있을까요....ㅠㅠ 수량이 적었죠??? ㅠㅠ

OP

정확한 수량은 모르겠어요. 클리어런스 샵이라 그사이즈 빠지면 바로 채워놓구 하는 시스템 같더군요. 일단 저모델 찾으셔서 스텝한테 사이즈 남아있는지 문의하시는게 빨라요. 있으면 바로 찾아다 주던군요.

헉!!!

OP

헉!!! 가까우시면 ㄱㄱㅅ 하세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건