이지데저트부츠...

방금 와이프랑 아디다스 매장 다녀왓는데 생각보다 별로네요 ㅠㅠ
무게감도 무겁고 착화는 안된다고해서 대충 발에 대봤는데 딱 봐도 1업은 해야할듯 하네요

Comments

헉... 공홈으로 반업으로 구매하였는데

다들 1업을 많이 말씀 하시니....

반품해야 되나... 고민되네요 ㅜㅜ

OP

일단 신어보셔요 저도 착화는 안해봐서 그냥 눈대중으로 봤을땐 반업보단 1업이 나을거 같긴 하더라구요
매장 직원들도 작게 나왓다고 하고 ㅎ
무게감이 꽤 있어서 발이 불편하면 굉장히 힘들듯요

오늘 공홈 발매하기전에 인터넷 검색 많이 하니 반업하라는 글들이 많아서

8시 되지마자 공홈에서 반업 겟하였는데..

구매하신분들이나 신어 보셨던 분들은 1업 해도 발이 불편하다고 하고

해외 너투브 리뷰에서는 착화감은 최악이라고는 하던데

그 분은 정사이즈 구매여서 그럴꺼다 말해서 반업했지만...

일단 배송 오면 신어봐야겠어요 ㅎㅎ

착화가 안된다 웃기는 짬봉이네요 ㅡㅡ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 수량이 남아도는거 같은데 일단은 한정판 제품이니 그런거 같아요
일단 결제하고 신어보고 안맞으면 환불하고 다시 결제는 가능하다거 하더라구요 ㅎㅎㅎ

그게그건데 더 직원입장에선 힘들텐데요
명동은 신어보고 삿습니다. ㅋ 테프라요

OP

고생을 사서 하고 있더라구요 ㅎㅎㅎ

그럼 공홈에서 제가 반업해서 샀는데 사이즈 안맞으면 반품하고

1업으로 교환이 가능한걸까요?

월요일에 공홈에 전화해봐야 되는건지..

9월달 은 추석 이벤트로 무료 반품 교환 가능한걸로 알고있습니다

OP

아마 교환은 안될거예요
지역이 어디세요?
서울이시면 걍 매장가서 직접 보시고 사는게 ㅠㅠ

서울은 맞는데 제 사이즈는 가시나하고 공홈은 품절이에요 ㅜㅜ

일단 상품 받아서 신어보고 안되면 반품 하던지 사이즈 교환가능한지 물어 봐야겠네요

OP

강남 아디다스 전화해보셔요 사이즈 꽤 남아있던거 같던데요

정말 웃기는 시스템이네요 ㅋㅋ 그럼 환불한 세번해서 사이즈마다 싣어보고 맘에안듬 다시반품?ㅋㅋㅋ 서로 불편한시스템이내요 ..ㅋㅋㅋ
뭐 줄서서 사는거라면 이해하겠지만요 ㅎㅎ

OP

제 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 착화는 힘들다해서 걍 대보기만 했네요 ㅎㅎ

매장마다 다른거 같더라구요 .. 

요상한 시스템.. 

똑같은 이지700인데 ㅋ 어디는 신어봐도 되고 

어디는 신어보는건 안되고 .. ;;; 

구찬아서 사이트 보는대 쿠폰도 안먹네요 ㅋㅋㅋ
카시나는 먹는대 ㅎㅎ
난중에 매물 남으면 먹을까요?ㅋㅋㅋ

명동 아디다스에선 착용가능했습니다.
이지500 265신는데(반업해서) 요놈은 275를 신어야 겠더라구요 허허헛

명동 아디다스에서 신어봤는데 저도 보지마자 엄청 별로다..라고 생각했습니다.
사이즈는 웨이브러너 같은 사이즈로 가니까 딱 맞더라구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건