스탭타 샥스 TL 미포!

사이즈 거의 다 있습니다.
https://www.mrporter.com/en-kr/mens/product/nike/--skepta-sk-shox-tl-rubber-trimmed-mesh-sneakers/1214663?ppv=2

Comments

직배가능한건가요?배송비나 관세등 다하면 얼마정도에 가능한건가요?직구는 않해본 아재라 따뜻한관심 부탁드립니다~

관부가세 53000원정도 부과될거같습니다
직배가능하시고 총 290000원정도에 구입하시는 겁니다

따뜻한답변 감사합니다~

OP

미스터포터는 관부가세 다 합한가격이에요.

최종금액 그냥 결제만하면 알아서 집으로 배달해줘요 

그러네요 국내발매가랑 비슷하게? 일단 결제는했는데요 직구가 익숙치않아 잘됐는지는 기다려봐야할거같네요ㅎ덕분에 겟했네요 감사합니다~

OP

궁금하시면 포터에 전화해보세요. 한국인 직원도 있어요. 실수로 150만원 긁었다가 전화하니까 한국 직원 있어서 다행히도 언어의 장벽없이.. 바로 환불해줬습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건