N
자유게시판

[shiekh] 조던3 닉스 발매

안녕하세요~

11랩4입니다~

사카이에 가려져..

오늘 미국은 조던3 닉스 컬러 발매 했는데 무관심이네요..

가격이 비싼 것도 한몫 하겠지만..

필요하신 분 계실까봐 올려봅니다~

아마 풋계열도 발매하지 않을까 싶습니다~

배대지 이용하시면 미국내 무배로 발매가 189.99달러만 나갑니다~

배대지 비용까지 해서 대략 한화로 24만원 정도 되겠네요~

확실히 달러 환율 많이 오른게 느껴집니다..

필요하신분들 겟하시길...

https://www.shiekh.com/jordan-air-jordan-3-retro-white-old-royal-univ-orange-tech-grey.html

Comments

지미째즈도 발매했네요ㅎㅎ

요즘은 조던 1 빼고는 다들 시큰둥 하시네요

OP

저도 사고는 싶은데 조금 아까 미포에서 샥스를 지르는 바람에...

안녕하세요 11랩4님!
이거 오늘 미국 발매라길래 여기저기 뒤지던 찰나였는데 주신 정보 덕분에 쉽게 겟해갑니다!
감사합니다

OP

오랜만이네요~ㅎㅎ미국 어지간한 곳 다 나왔네요~ㅎㅎ

쉬크가 가장 좋지요.
전 포인트 자주 모아서 쏠쏠히 썼던 기억이 나네요.

OP

슈궁전도 괜찮더라구요~카트 담기 거지 같은 것만 빼면..ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건