호카부츠!

이지부츠인가 이지데져트부츠인가 이지부스트부츠인가 이지부스트데져트부츠인가 암튼간에 작정하고 바보로 만든 신발때문에 부스트빠인 저는 실망감이 조금 들었는데

호카부츠가 출시된다고 합니다.
이 코쟁이놈들이 기능이면 기능, 쿠셔닝이면 쿠셔닝 다 잘만드는데 디자인이 좀 많이 저세상투박함이라 안타까웠는데 이번엔 이쁘게 뽑았네요.

솔솔하면 무슨솔? 마데카..아니 비브람솔~

아트모스에서 판매예정이랩니다.

Comments

그리 편하다던데
저도 아직 신어본적은 없지만 위시리스트에 살포시 담아놓았어요ㅋ

OP

사면 왠지 쥐어뜯길꺼 같지만 용기내어 볼까합니다ㅋㅋㅋ
곧 겨울이 올테니까요ㅋㅋ

다 좋은데 정가 자체가 너무 비싸요...

OP

뭐..그렇게 따지면 이지시리즈는 미친가격이라 생각합니다. 바다쓰레기 쫌 압축해서 넣고 그 가격이라니...
위 모델은 비브람솔 원가가 있기때문에 비싼건 아닌거같습니다.
다른건 잘 모르겠네요ㅎㅎ

emjay님이 호카오네오네 링컨 리뷰한거 보고 호카에 푹빠져 본디6랑 클리프톤6 구매했는데 이번 부츠 시리즈 기대가 크네요.ㅎ 카하랑 저울질 하다가 구매 잘결정해야겠습니다.

새로 출시한건 아니고 예전에 나왔던거 재고가 들어온 느낌? ... 어쨌든 ..

신어본 부츠중 .. 최고.. 

그래서 이번에 하나 더 샀네요 .. 

다른 컬러를 사는 경우는 많았어도

같은 신발을 하나더 추가로 산건 처음인거 같네요 .. 

가격이 비싸지만 솔직히 호카오네오네라는 브랜드 자체가 트레일러닝 전문브랜드이고 

기능성으로도 해당분야에서 꽤 알아주는 브랜드라 성능 소재 편안함 생각하면 .. 그냥 다른거 두개 살 돈으로 호카꺼 하나 사자라는 생각으로 사다보니 .. 

토르 하이 2개 로우 1개 본디 2개 클리프톤1개 .... 

미쳤네 나.... 

근데 린콘도 하나 들이고 싶네요 .. 이게 올해 러닝슈즈로 평이 제일 좋던데... ;;; 

OP

맞아요ㅎㅎ 출시가 아니라 판매입니다ㅎ
자세히 잘 알아보지 못하고 올려서 혼선을 드렸네요ㅎ

호카 좋은신발입니다,이 브랜드에 한해 가격이 비싼건 이유가 있다 라고 (다른분들께)말하고싶네요ㅎ
프랜차이즈비용으로 쌈지돈 걷어가는 브랜드들과는 차이가 있죠ㅎ 고어텍스와 유사한 이벤트외피, 비브람 아웃솔 등등
좋은재료들로 만들어서 (다른분들께도)추천해주고픈 신발이에요ㅎ

아까부터 이거 때문에 고민 했었는데..

저거 보니까 저걸로 기울어지는데요 -.-

비슷한 가격이면 Vibram 이 낫죠

OP

암믄요 그렇구말구요.
방수원단인 이벤트, 물침대쿠션, 비브람아웃솔등등
참 좋은신발같아요ㅎㅎ

작년에 미국 SWAT 납품용 군용 워커를 샀었는데 한번만 신고 친구를 줘버려서 워커가 하나 필요하긴 하죠... 내일 방문 해봐야겠습니다. 압구정 아트모스에 있겠죠?

토르 하이는 모르겠지만 로우는 이번에 출시가 맞습니다
검정이랑 올리브 출시되었더라고요
그나저나 토르 하이가 재고가 있다뇨?!!!
제 생각엔 하이도 출시 같기도 하고....
그나저나 로우 검정 이쁘네요

토르 울트라 하이 2
이미 하나 보유 중인데
오늘인가 이 피드 보고
하나 더 사려고 마음 먹었읍니다
요즘 저 가격대에 저만한 부츠가
없는 것 같아요

카하블랙 신고있는데 가볍고 착화감도 최고고 잡지력도 최고네요 비오는날은 무조건 호카입니다.
토르도 구매각이네요

전 로우가 미친듯 땡기네요 근데 가격이 29.9가 실화인가요? ㅋㅋ
반타에 990v5에 언디핏맥스에...
계속 비슷한 느낌으로만 사재끼는 제모습이 안타깝기까지 하네요 ㅠ

방금전에 아트모스 홈페이지에 토르 떴네요. 운좋게 울트라 하이 280하나 건졌네요!

OP

어휴..정작 제가 못삿네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건