N
스니커마켓
N
패션마켓

조던1 리액트냐 SFB 하이 마운틴이냐...

겨울용으로 하나 더 준비를 할까 하는데 어느게 더 나을지...

리액트는 동네 매장에 몇달째 그대로 있어서 눈에 자꾸 띄긴하는게 손에 쉽게 가지 않네요 ㅠㅠ

SFB는 실제로 보고 싶어도 파는 매장이 안보이니.. 원... 

Comments

기다리셨다가 sfb아울렛에 풀리면 겟하시는거 한표용

멋지긴 한데 기본 가격이 워낙 세게 나와서..

OP

그러게요... 가격이 너무 쎄서.. 사실 부담 되긴 합니다. 언제쯤 아울렛에 풀릴련지 ㅋㅋ

Sfb 이천 롯데 아울렛 소량 풀렸습니다

OP

이천 롯데 아울렛!! +.+ 좀 먼데 갔다 와야하나요 ㅠㅠ

검흰빨 도 봤어요 22일까지 50%로에서 추가 15% 로 까지입니다 사이즈 미리확인해보세요 문의해서

OP

앗! 오늘까지 추가 15%할인이네요!! +.+감사합니다. 문의 해봐야겠네요

OP

추석 연휴라 이용객이 많아서 그런지 전화를 안받네요... 내일 반차쓰고 가볼까 고민중입니다. ㅎㅎ

어 오늘이균요 냅

OP

그래도 50%면 엄청 싼거라... 지금 전화를 안받네요 ㅎㅎ 아마 연휴기간이라 그런듯 하네요 ㅎㅎ

저는 조던1리액트 한표요ㅎㅎ막상 신으면 조던1탄 느낌이 제법납니다. 슬림한 실루엣이 참 이쁜거 같아요

OP

매장 갈때마다 보긴 하는데... 음.. 오늘 저녁에 방문 해볼까여

조던1리액트 실제로 신어보고 삿는데 한표요 생각보다 훨씬 좋은신발인거같습니다

인기가 없어서그렇지 ㅋㅋ

OP

그래서 도저히 못 참고 ㅠㅠ 방금 몰래 들여왔습니다. ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건