N
자유게시판

와...... 엄청 오래 걸리네요

8월 20일 밤에 나이키 리바이스 아이디 맥스가
기습 발매해서 주문을 했는데
원래 3주 정도 걸린다고 하던데
아직까지 안오더군요......
진행메일도 없고 해서 나이키 홈페이지 쪽 채팅창에 접속해서 물어보니 지금 소재 부족으로
11월중순 되어야 완성이 된다고 하네요
거기서 또 배송기간 일주일......
신발을 이렇게 오래 기다려보긴 첨이네요...

Comments

알록달록 이쁘네요
캬아 기다림이 아주 쫄깃하시겠습니다

OP

쫄깃하다 못해서 질퍽하네요
저거 환불도 안되고...
그냥 나이키 신발 안살렵니다

나이키에서 수제화를 만드나봐요... ㅎㅎ

OP

온리 원이니 수제화이긴 하네요

앗! 이 느낌적인 느낌!!

NIKE ID 제품인가요?

OP

오호!!! 생각지도 못한 건담이
사실 사카이랑 션 컬러링이랑 소재를 배낀거라

앗! 전 일부러 맞추신줄 알고 ㅎㅎㅎㅎ

리스탁 되면 시도하려고 기다리고 기다리는데 안나오네요

OP

이미 주문한 것도 소재가 없다고 연기 됬네요
리스탁은 뭐 없다고 봐야겠죠

나이키 공식 계정 트위터 발언 하나만 믿고 언젠간 해줄거라고 행복회로 돌리고 있는데 안할 것 같은 느낌이긴 하네요...

저는 포스원 로우 했는데 해외발송되고 9/17에 배달예정이네요.

문제는 CPFM 블레이져인데 주문 뒤에 업데이트가 전혀 안되고 있습니다 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건