N
스니커마켓
N
자유게시판

그나저나 sns 뭐하는거죠?

아직도 드로잉이니
수작업으로 하는게 맞는듯해요
이좌식들 일을 개판으로 하네요

Comments

그러게요... 저도 목빠지게 기다리고있는데 계속 드로잉.... 어쩌면 정말 수작업으로 제비뽑기중일지도 모르겠네요

그러게요 ㅠㅠ 희망고문

이건 일본에 나까무라 탈락
이건 중국에 왕서방 탈락
이건 한국에 현우가현아빠? 당첨

OP

ㅎㅎ

추석연휴자나요 쟈들도 좀 쉬야죸ㅋㅋㅋ

OP

추석이랑 저좌식들이랑 무슨상관이죠?
외국도 추석이 ㅎㅎ

진지하게 받아들이고 그럼 안됩니다ㅎㅎㅎㅎ

OP

마지막문구에 해맑게 웃어줬는데용 ㅎ

수작업 사다리 인가요 ㅋㅋㅋ 이미 포기해버려서 맘 편합니다 ㅋ

OP

그런것같아요 사다리 아니면 제비뽑기 ㅎ

전에도 말씀 드렸듯이 예네들 엑셀로 하나하나 찾아보고 있는것 같아요 ㅎㅎㅎ

진짜 느려도 너무 느리죠....

엑셀에 수식 넣어서 자동 기능도 안쓰고.. 후... 그냥 대충 하는 듯

OP

진짜 일 대충하는듯해요

설마!!! 계네들도 추석 연휴 쉬는건 아니겠죠?

OP

저 좌식들이 추석을 혹시 우리가모르게 저기도 추석이 ㅎㅎ
아님 우리나라만 늦게 추첨하나? ㅎ

ㅎㅎ 그건 그것 나름데로 충격인데요... 

모스키토 님에 기운을받아

저도 행복 회로
마지막 사카이 한발

OP

으따 거시기허요

이거 저 준다는 소문이 있네요 

OP

축하드립니다

이거 응모자수가 엄청많아서 월요일에 다시 드로우한다고 하네요

OP

그래요? 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건