이지 데저트

어제 아침 8시 되자마자 반업 해서 구매했는데

다들 최소 1업을 말씀 하셨는데 망연자실....

사이트나 매장들은 이미 큰 사이즈는 품절이라고 해서 한번 더 망연자실...

하던 찰라 공홈에 어느분이 295를 취소 하셔서 290빠른 취소 후 구매완료!

간간히 눈팅하니 이런 운도 따라주네요 ㅎㅎ

290 취소 했다고 올리려고 했는데

저 처럼 어느분도 바로 구매 하셨더라고요..

1.5나 2업을 추천 하시는 분도 있으셨지만

1업으로 만족 하고 딱 맞던 쨍기던 어쩔수 없이 감수 하고 신어야죠

그래도 이지는 이지니깐요 ㅎㅎ

Comments

아디다스와 이지의 데저트 부추 사이즈가 다른가 싶네요.
이지 시즌6꺼는 정사이즈 혹은 반업정도였는데

OP

저도 그래서 반업으로 구매했는데

신어 보신분들이 1업을 해도 딱맞던가 쨍기다고 하시더라고요

반업 한거라도 신어보고 안 되면 반품 해야 겠다 했는데

1업 했으니깐 그나마 괜찮을꺼라고 생각하고

쨍기면 발에게 미안하지만 그래도 감수하고 신으려고 합니다 ㅎㅎ

잘 해결되셨다니 정말 다행이네요 ㅎㅎ 축하드려용

OP

1업이라도 해서 다행이라고 생각해요 ㅎㅎ

답글 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건