N
스니커마켓

이번 이지 350 당첨 확률을 보고 드는 짧은 생각

추첨 방식으로 바뀌고

중국 업자에게 몰빵(?)으로 갈 물량이

나름 스니커 회원 분들에게 일정부분 간 것 같네요.

물론 가장 큰 손인 중국업자 외에

중고딩(?) 나라를 사랑하는 일부 새내기(?) 리셀러들도

일정부분 해택을 봤겠지만..

불순한 의도의 사람들에게 놀아난다는 기분이

2% 정도 해소 된 것 같아요.

예전엔 업자들도 스니커 시장의 순수성을 인지하여

조심하는 부분이 있었던 것 같은데..

지금은 본인들 만의 명분을 만들고 그걸 합리화 하며

너무도 당당하게 하나의 직업화 하는것 같습니다.

이번 이지350 당첨 글들을 보며..

문득 이런저런 생각이 드네요.

긴글 읽어 주셔서 감사드리고 다같이 즐거운 스니커 생활 해요.

추신 : 가입하고 1000일이 넘어가는데 눈팅 위주라 아직 별이 안 달렸네요

더욱 부지런히 활동 해야 겠습니다.

그런데 성격상 2~3년 더 걸릴 것 같다는...

Comments

그만큼 중국인들도 래플을 했겠죠...

OP

일반적인 선착 보다는

중국 업자들도 이런저런 힘들었을 거라 생각되네요

개인적으로 체감상 이런저런 당첨 글들이

많아 진 것 같아요

적어도 블랙 모델 처럼 중국 리셀러가 쓸어가는 현상은 없어졌죠

아코가 나름대로 노력을 하고 있다고 생각하고 긍정적으로 봅니다

OP

이지 350 모델도 다른 이지 모델처럼

좀더 편하게 모든 분들이 구할 수 있었으면 하네요

제 느낌은 돈이 안되니까 리셀러들 떨이져 나간 느낌입니다.

OP

리셀러들이 있고 없고의 온도차이라..

확실하게 편하긴 해요

그와중에 한번도 당첨 안되서 더욱 속상한 1인 입니다 ㅜㅜ

OP

추첨은 늘 복불복 인 것 같아요

여러개 넣어도 꽝

한개만 넣어도 당첨..

이번꺼는 리셀이 불가 혹은 거의 가격이 안올라가기 때문에 업자들이 노리지 않는거 같네요.

OP

제발 그렇게 되서

원하는 실착러 분들에게 돌아 갔으면 하네요

저만 안되는 느낌이...한번을 안되네요

OP

언젠간 되실 꺼에요

저도 그다지 운이 좋지 못한 편이라..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건