현 시간 고양스타필드

여긴 어디에 줄을 서양야하는지요? ㅎㅎㅎ 나이키있는 3층 진입 조차 안되고 개점 후에 입장이라네요. 전에 선착순 어떻게 줄 서셨어요?

Comments

3번 게이트에서 기다리시는 분 잇더라구요^^ 참고하시구 꼭 맞는 사이즈 득템하시길

3번게이트욤거기서 10 시돼심 드려보내줌니당

4층에서 배회중입니다 ㅋㅋㅋ
저도 처음 방문인데 머쓱하네요 ㅋㅋㅋ

엘리베이터 타셨네욤 ㅋㅋㅋ

3번게이트는 상황이 어떤가요? 4층은 충분히 한산합니다.
선배님들 모두다 사이좋게 한 족씩 대려갈 수 있을것 같은 느낌

저도 4층입니다ㅎ

오 저는 조던1로우 올빽 에 검정 조단 반바지를 착용 하였습니다 ㅋㅋ

조던3인가요??

OP

조던1 로우 백보드입니다.

가는길에 들러볼까하는데 사이즈 있겠죠?
많이 계신가요?

250,255,260 품절이요;;;;

오늘 뭐가 나오는 건가요??

OP

외국인들 , 알바 엄청 많으네요 에효~~~

전 공홈으로 구매 완료

OP

저는 겨우 275 구매 했는데 남은 양이 별로 없습니다. 외국인등록증, 중국여권 들고 오신 알바 엄청나네요. 막... 혈압이...

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건