지금 나이키 공홈에 조던1 로우 백보드....

사이즈 널럴합니다. 전패스...

Comments

어휴 살 생각 없었는데 공홈에 올라와있는거 보고 지를 뻔 했네요.

OP

나이키 작전인것 같네요. 닉스 조던3 보러 왔다가 같이 지르게 하려고...

서버가 터지네요;;;;

OP

그래요? 케바케 인가 보네요. 지금 회산데 아주 널럴하네요. 

담았다 뺐다. 결재 했다 취소했다....ㅜ.ㅜ 결구 취소했습니다. ㅜ.ㅜ

아 글보고 바로 뛰어갓는데 ㅠㅠ 무한 새로고침중입니다 ㅠㅠ

OP

폰으로 하세요. 수시로 사이즈 정보가 바껴서 겟하실수도 있을듯요.

아...잠깐 고민했는데 제사이즈 품절이네요

OP

존버 하세요. 계속 사이즈 정보가 바뀌네요. 

지금현재 280~300사이즈까지 살아있습니다
대기타다가 결국 결제버튼 눌러버렸습니다ㅠ

OP

결....국!!! 누르셨군요. ㅜ.ㅜ 

퍼플토만 나오면 짱일듯하네요

OP

이번에 일단 대충 패턴은 나왔네요. 

오프라인 나오면 조만간 온라인도 기습출시 한다...

이것도 마샘일지도...

조던1로우는 마샘되길 ㅎㅎ

편안하게 신어보자구요~

OP

신발만 마샘이에요. ㅜ.ㅜ 

와이프 인내심과 지갑은 이미 말라 버려서...ㅜ.ㅜ 가질수 없네요. ㅜ.ㅜ

조던 3하고 봤더니 늦었네용

OP

지금은 빅사이즈 뿐이네요. 아쉽네요. 그래도 꽤 오래 남아있었는데...

또나오겠죠! ㅋ 블랙토는 구매 안했는게 백보드는 좀 땡기네요

OP

네 맞습니다. 또 나올겁니다. ㅋㅋ

덕분에 제 사이즈 구매했습니다
백보드 포기하고 있었는데 공홈에서 쉽게 살수 있어서 너무좋네요~~~

OP

부럽습니다. ㅜ.ㅜ

전당분간 인내 모드라..ㅜ.ㅜ

제사이즈는 아직도 널럴한데....슬프네요. 

OP

블랙토 보다 백보드가 로우중엔 탑같은데요. 개인적으로 잘 지르신거죠.ㅋㅋ

OP

허~~~ 사이즈 정보가 수시로 바뀌는데 존버 추천 드립니다. 

OP

270 롸잇 나우요...지금 떴어요..... 늦은듯....

265도 뜬거같아여 고고

감사합니다 구매하고 싶었는데 포기하고 있다가 글보고 바로 질렀습니다. 다행히 왕발이라 사이즈가 있네요 ㅎ

OP

(성)진우 형이 그랬죠. 포기하지 말라고...ㅋㅋ

ㅎㅎ 포기하지마~ 요즘 친구들은 모를텐데요 ㅎ

265...

265 다시떳어여 고고

OP

캬아~~~~ 풋셀의 끈끈함이란~~~

와 10시 52분 방금전에 먹었네요 ㅎㅎ 닥트님 감사합니다 ^^

OP

아~ 새로고침 몇십번 누르다가 접속차단 당한거 같아요.

OP

ㅜ.ㅜ 쿠키 삭제 하시면 다시 접속 가능할겁니다. 

전 크롬이랑 인터넷 익스플로어 두개 띄우는데 폰까지면 3개....

근데 현재는 285 이상만 있네요. 

도움주셔서 감사합니다~
마음 편히 가지고 다음기회를 노려봐야겠어요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건