와 인간적으로 이제는 줄때가 되지 않았나 ㅠ

많이들 되신거 같은데 저는 정말 한번이 안되네요 아코 골드회원인데 진짜 너무하네요 ㅠ

Comments

본화이트부터 시트린까지 당첨되신 분도 있는걸 보면 정말 공정하구나 싶으면서도 참... ㅎㅎ

OP

진짜 똥손똥손 이런 똥손이 없나봐요 ㅠㅠ 와이프가 저보고 주차운에 몰빵했다고......하핳....

주차운도 대단한거 아닌가요?

리셀을 싫어하지만 클화나 시트린은 리셀가가 그리 크지 않아보이니 위안삼으셔요 ㅎㅎ

다음에는 더 마음에 드실만한 녀석으로 당첨되실거에요!

제화면과 동일하네요 700 OG 는 응모도 안(못)한것만 빼면요..

제 페이지랑도 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 위추 드립니다^^

지금 살돈도 없이 응모한 사람 되게 많네요... 매물 잘 구하시면 해외 당첨보다 쌀듯해요 이거 선결제 라플해야지... 돈이 없어서 못사다는 소리는 왜 넣은건지

선결재 라플 좋은거 같아요

업자도 이렇게 두개 연속 라플하면 다 하기 힘들지 않을까요?? 일반인들은 다 정리될거 같고

수십개씩 응모하는 사람도 없어지겠죠. 저번에 슈프림덩크 가족거까지 200몇개 넣었다 안됐다는 사람은 안나오고 좋을거 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건