N
스니커마켓

JD강남 클화 수령!

강남 JD 수령문자를 받고 다녀왔습니다..
손에넣기는 했는데 집에있을 아내한테 허락을 어떻게 받아야할지..ㅠ.ㅠ
11시에가면 대기할까봐 12시 조금 넘어서 도착했는데 강남JD는 대기없이 바로 구매하였습니다.
계산대 뒤에 물량도 많이 있어보였어요.
생각보다 많은 중고딩분들께서 오셨더군요..
사람을 외형만 보고 판단하면 안되지만.. 신발에는 1에도 관심없어보이던데.. 아니나 다를까 친구가 언제신을꺼냐고 물어보니 바로 ??뭔소리야 팔아야지 하더군요...
씁쓸했습니다..
어떤분은 아디포인트 왜 못쓰냐고 노발대발하시고... 4명을 뵜는게 4명이 다 판다고 하는 얘기에 충격이였습니다.
이상 후기를 마무리 하겠습니다.
다들 즐거운 주말 되세요!

Comments

제꺼가 다 그사람들한테 갔네요 ㅠㅠ 

사진좀...사진좀올려주세요

이번 신발은 리셀가가 낮을거 같아서 맘편하게 실착 하렵니다 ㅎㅎㅎ

매물올라오는거보면 낮지도않아요ㅠㅠ

원래 첫 주가 제일 비싸요 몇 주 지나면 많이 내릴것 같습니다 본화이트도 첫 주에는 40초반대였어요 지금은 30초반대구요 기다려보시죠 ㅎㅎ

본화이트면 500 아닌가요? 350이랑 500은 엄연히 다르죠...

씁쓸합니다..구하려는자와 팔려는자들의
눈치싸움

저도 jd강남 당첨자인데 빨리 데려오고 싶네요 ㅠ 일땜시ㅠㅠ

아.... 그자리에서 뜯고 실착하는 드로우가 많아졌음 좋겠네요 ㅜ

jd 에서 아디포인트를 묻다니요 ㅡㅡ;;

이렇게 되팔렘들 보면, 부동산 욕할거 하나 없어 보입니다.
의식주라는 동일한 생활필수항목인데, 한곳에서는 부동산 투기꾼이라 하면서 세금폭탄 때리고 리셀은 하나의 문화이면 너무 내로남불 아닌가요. 자유시장경제주의이긴 하지만 씁쓸하네요 ㅋ

리셀때문에 너무 속상하네요 직접 수령 후 택재거하고 실착하는인증ㄷㅎ 잇엇으며뉴좋겟네요 자체내애서

리셀충들 돈돈거리다가 비참하게 생을 마감할거에요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건