N
신발을신고

이지 클라우드화이트 매물가격 신기하네요. 황싸가 더 저렴..

제 사이즈 구하기 위해서 중고xx 등 탐색중인데

오히려 큰사이즈보다 황금사이즈들 매물이 더 저렴하게 팔리네요.

큰사이즈들은 판매글보다 구매글이 더 많이보이고..

애초에 처음부터 판매할목적으로 황싸고른건지 뭔지 ㅋㅋ

아니면 큰사이즈가 잘안나가니까 작은사이즈를 많이 들여온걸까요? 

Comments

다들 1업씩 생각해서 그런거아닐까요

OP

그런건 요즘 핫한 사카이나 조던시리즈나 다 매한가지인데 그런것들은 황싸랑 큰사이즈 가격차가 많이나자나요 ㅎ

ㅋㅋ저도 280이라 계속 보고있는데 신기하네요

평소 황금사이즈가 리셀가가 높았으니 황사 신청했는데 매물이 많이 풀리니 얼른 차분할려고 그러는 사람이 대다수일겁니다

큰건 절대수량이 적어서 황싸랑 가격 비슷하면서 매물은 찾기 힘들죠. 왕발들은 자기 사이즈 사면 감지덕지라 리셀비율도 적을거구요

황싸는 보통 몇에서 몇인가요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건