저도 클럽 탈출이네요...

2~3년만이네요.. 감사합니다 나코놈님들!!ㅋ

Comments

따봉~

OP

얼떨떨합니다... 첫당첨이라..ㅎㅎ

추카해요!

OP

감사합니다~~

축하드려용
OP

감사여~!!

축하드립니다

OP

..죄송합니다 현우가현아빠님..

뭐가 죄송하죠?
이해를 못하겠네요 당첨됐으면 마음껏 즐기면되지 죄송할필요가 있나요?

OP

표정이안좋으셔서요 저한테만

진심으로 축하드리는 표정인데 선글라스안에 눈물을 감추고 있을뿐

OP

흥....

드뎌~~축하 드립니다^^

글구 부럽습니다

OP

멍~~~~하네요 ㅋㅋㅋ

이야~ 진심축하드립니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ 실물부터 봐야할거같네요 ㅎㅎ

오오 축하드립니다!!! 당첨자 문자는 저때 오는군요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

시간은 상관없은거 같슴당 ㅎㅎ

와 처음보는 사이즈가 올라오네요 축하드립니다

OP

또 몇년동안 안줄려고 이러는지 무섭네요 ㅋㅋㅋ

와우 고생하셨습니당

OP

감사합니다 ㅠㅠㅎㅎ

축하드려요. 저는 멍청하게 의류 선착순 생각 안하고 갔다가 하나도 못챙겼네요.왜이리 멍청했지.

ATOMOS님 제로클럽 탈출 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건