N
스니커마켓

솔직히 스캇 이쁜거 모르겠는데.. 리셀가가 참...

그냥 진짜 너도 나도 로또 긁는 심정으로 드로우 참여하는거 같아요...

개인적으로 옾화X조던 UNC나 그 브라운색 스캇? 은 이뻐서 리셀가 이해되는데

이번 초록색 스캇은 남들이 보면 그냥 조던일 줄 알고 갠적으로 디자인도 그냥 그런데

리셀 기본가가 170만원이라니...

Comments

조던 안신는 사람이지만 1은 이뻐 보이는데 6는 어려운 신발이더라고요... 100넘을 거라 생각은 못했는데 조던 매니아분들의 조던 사랑은 엄청난 것 같습니다

리셀가는 이해가 안되지만, 야광 기믹 포함. 사이드 포켓등 나름 매력있는 친구인건 확실해요. 오히려 오프. 조던1 사카고, unc. 그리고 스캇 하이, 로우 가격 더 이해가 안갑니다;;;

애초에 요즘 6가 인기있는 넘버링이 아니라... 1말고는 다 별로라고 하는 사람들도 많죠.
클래식 조던 넘버링 좋아하는 사람들은 올리브 컬러링에 여러 디테일, 야광 밑창까지... 안이뻐 보이는게 이상할 정도입니다.
물론 저는 없어요.

역시 조던 1, 4, 6, 11 은 아직 건재하네요! 신발은 저도 그냥 그랬어도 후드나 티셔츠 이뻤는데 다 떨어지네용

우리나라 4탄은 비 인기링이에요.

지디 때문이죠 

비인기라뇨 예정대로 밀블 파레 나왔으면 다 사셨을건데요 조던4 정도면 인기 모델이죠.

사실 그런 소소한 디테일에 다들 환장하는거거든요,,, 사고싶어도 엄두가 안나네요

디테일과 한정의 힘이라고 봅니다

사실 제일 정답은 중국의 힘이죠.

오늘 여친님 사이즈 당첨되서 실물봤는데 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ

실물깡패입니다.

저는 스캇1, 옵화UNC보다 스캇6이 훨 이쁘고 마음에 들었는데 제껀 1도 없었네요

전부터 조던6을 좋아 했는데..

스캇 열풍도 있고..(조던1 역 스우시의 급상승&차이나 머니)

색감도 여러모로 이쁘긴 합니다.

하지만..발매가 30만원대도 비싼데..

거기다 100만원 이상 리셀가를 주고 살만큼

(개인적으로 연예인이나 신흥 부유층이 아니라면)

광기와 중독과 비슷한 정신적 조급함이 자신을 망칠 것 같군요

전 쿨하게 패스 했습니다..(광탈 했기에..) 

광기가 아닐까 싶습니다. 버젓히 사진올려놓고 이쁘네요~ 해놓고 바로 팔아버리는.... 참 운이란게 있나봐요. 업으로삼는 리셀러들이 그렇게 당첨이 잘되네요~

저는 조던 시리즈중에 6을 제일 좋아해서 너무 갖고 싶었고 디자인도 디테일이 아주 맘에 들었어요.
스캇1도 취저지만 UNC는 별로 탐나지 않았어요.
근데 리셀가보면 살 엄두가 안나네요 ㅜ

올리브나 다크브라운 좋아하는 제 입장서
갖고싶었지만 어차피 공산품이라 이런 가격은
도저히 이해안되는건 매한가지네요

조던 1은 이해가 가는데 6는 솔직히
주머니 빼곤 그냥 ??? 왜???스럽네요.
이뻐서 가격이 오르는게 아니라
가격이 오를 이유를 찾아서 가격이 오르는 느낌.

Be famous, and they will give you tremendous applause even when you are actually pooping

앤디워홀! 딱이네요 ㅎ

저도 사실 안이쁘다고 생각해서 30만원이라는금액도 아까워서 응모자체도 안했습니다,,;;

저는 조거팬츠랑 입으니 생각보다 이쁜 것 같습니다 ㅎㅎ 비록 제 손엔 없지만요..

60에서 70이 상한선이라고 봅니다 물론 제가 그 가격에 살건 아니지만 객관적으로 판단했을 때 그 이상은 가치가 없는거 같아요

스캇이 아니더라도 이정도 디테일 이라면 인기있었을것 같아요

저는반대로 스캇이란 이름표 없었으면 이렇게 비쌌겠나 싶어요ㅎㅎ 스캇조던6말고 다른 6탄을 구해보고싶긴합니다^^

조던6 이뻐요 너무 이뻐요 스캇이아니어도 이뻐요 야광 하악....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건