N
스니커마켓
N
자유게시판

제가 본 신발중에 제일비싼 신발인듯 합니다

심심해서 개구리 보다가 눈을의심했습니다.

조던4 스캇 첨보는 컬러웨이 이긴한데 눈탱이 안치는 적절한 가격인가요??

255사이즈 1000장에 올렸네요ㄷㄷ

Comments

판매용이 아닌 스캇 친구들에게만 뿌린거라

부르는게 값이죠!

OP

아 지금 찾아보니 F&F가 패밀리&프렌즈라고 해서 스캇의 가족과 지인에게만 선물한거라고 하네요. 엄청난 신발이네요.

네~ 조던 1 스캇 컬러가 시카고 브레드토 버젼도 있다던데

중형차 가격 나오겠어요

OP

스캇의 힘이 새삼 엄청나네요.. 중형차값이라니ㄷㄷㄷ

그럼 스캇 친구놈이 선물 받아서 리셀하는 건가봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그런가봅니다ㅋㅋ 반전으로 가족일수도

와 이게 한국 시장에 그것도 개구리에 있는게 더 신기합니다

OP

수수료만 백만원일텐데 정말 놀랍습니다..

와 이게 한국에 있네...
어떻게 구한걸까요 이걸?

이게 일부의 현실인가?!... 싶기도 하네요~

플클에 있는 건 봤는데요. 대단하네요

올린건 둘째치고
가지고있는게 대박이네요..

딱보니 살사람은 단한명에 밖에 생각안나는군요 조던4의 매니아 더콰~~!!

저런 제품은 도대체 뭘 보고 정가품 판정을 할까요? 

비교대상을 가지고 있지도 않을 뿐더러 기준도 없을텐데

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건