N
스니커마켓

[품절]나이키 베이퍼플라이 넥스트% 핑크 선착순 재구매 성공......

이번에 마라톤 2시간의 벽이 깨진 기념으로 선착순 재판매한거 같습니다.

저번에 드로우는 떨어졌었는데 갑자기 문자와서 부랴부랴 겨우 구매했습니다.

꼭 선물하고 싶은 분이 있었는데 킵초게 덕분에 얻은것 같습니다ㅎㅎㅎ

Comments

ㅋㅋㅋ저도 문자받고 들어가니 순삭이네요.

축하드립니다!!

OP

초반에 구매가 안되서 나이키카톡에 상담까지 해가면서 겨우 구했습니다ㅎㅎㅎ

저는안왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠ하

OP

아.... 다음에 이거보다 더 좋은모델 구하실겁니다

와 축하드립니다!
저는 나이키가 이런적이 처음인데, 문자를 늦게 봐서 접속하니 품절이더라고요 너모 슬픕니당 ㅠㅠㅠ

OP

전 갑자기 나이키에서 문자오길래 뭐지? 하고 보다가 넥스트%인거보고 엌? 하고 하던일도 멈추고 폰만 들여다봤습니다ㅎㅎㅎ

저도 간당간당 270 하나 겟했습니다 ㅎ

OP

오! 축하드립니다

자다깨서 열심히 눌러봤지만... 크흑!

아슬아슬하게 260겟!

전 들어갔을때 사이즈가 다있었지만 총알부족으로 포기했어요ㅜㅜ

상해나이키 매장에는 벽에 걸어놓고 팔던데요....

구매버튼 눌렀다가 신발 기능성은 정말 좋은데 거구인 남자인 제가 도저히 핑크색을 소화 못할거 같아서 고심끝에 280 취소했네요

문자도 추첨해서 돌리는 걸까요.저는 문자가 안 왔네요. ㅜㅜ

저도 당첨이 되질 않아서 블랙리스트인가 의심될 정도 ㅋㅋㅋ

추카드립니다!!

문자에 보니까 드로우에 참여했던 사람들한테만 문자 발송했다고 써있더군요.

OP

네. 지인한테 선물하려고 저번에 드로우 넣었었는데 떨어졌다가 이번기회에 얻었습니다ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건