N
스니커마켓

고민한 제 자신이 싫어집니다

요즘 뉴발란스 구매할려고 좋은 딜만 열심히 찾아보는데...

990V4 무려 그레이 색상이 89.99달러!!

지를 때인가 하고 회원가입하고 부랴부랴하다가 보니 무려 6E....

지르기 전에 봐서 다행입니다; 

나이키, 아디다스는 가격, 디자인 대충 맞으면 사는데 뉴발란스에는 이상하게 까다롭네요

여친도 맨날 하는 말이 '뉴발란스한테는 세상에서 제일 까칠한 사람' 이라고

어쨎든 올해 안에 뉴발 발 편한 녀석으로 데려오자를 목표로 삼고 있습니다

혹시 발볼 맞는 분들은 득템하시기를 바랄께요

Comments

저도 호시탐탐 뉴발 좋은가격만 노리고 있습니다
전에 end 무료배송때 991네이비 컬러 가죽제품이 16만원대였는데 멍청하게 담에 사야지 하고 엉뚱한 모자들만 샀다가 품절... 모자는 여전히 판매중ㅠ
그 후로 집요하게 991네이비만 보고 있네요ㅎㅎ

OP

991도 이쁘더라고요

전 990, 991, 997, 998 관심있는 제품군은 넓어서 하나만 걸려라 하고 있습니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 조씨네군요. 저도 얼마전 아버지 선물용 89.99에 사서 배송 기다리고 있습니다~ 블프도 아닌데 가격이 좋더라구요.

OP

뉴발이 편해서 부모님에게 좋죠

여기는 항상 가격이 좋은데 원하는 제품들은 잘 안 들어오더라고요

이 사이트 저 사이트 기웃 기웃 하고 있습니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건