늦바람....

예전에 조던1보면 저 단화 같은거
왜 신고 다니지 쿠션도 별로고
딱딱해보이는데 생각했는데
볼수록 클래식하고 이쁜 신발이군요ㅎㅎ
30대 후반에야 빠져버린ㅠ
레드토 백보드 로우 사고 또 찾고
있네요ㅡㅡㅋ

Comments

그렇게 신발을 사랑하는 분들이 모이는 곳이죠 풋셀이! ㅎㅎ

OP

저도 플레이용으론 30켤레 넘게 있는데
조단1에 빠질거라고는 생각도 못했습니다ㅠ

조심하세요ㅡㅠㅋ

OP

진짜 조심해야 할거 같습니다
텅장 될 수도요ㅠ

크크크크 저도 처음에 6탄만 조던이고 미만 잡이라고 생각했습니다 하지만 어느 순간 1탄이 예뻐 보이고 지금은 빚에 허덕입니다 조심하세요! 1탄이 예뻐 보이는 순간 돌아올 수 없는 강을 건너시는 겁니다 ㅎㅎㅎ

OP

조던1은 정말 신세계군요 눈이 이렇게 돌아갈 줄은 몰랐습니다

1.3.4.5.6.11 중에 빠지면 타격이제일튼게 1인거같습니다 ㅎㅎ

OP

1은 뭐가 이렇게 많은거죠

나이키의 색칠놀이죠 ㅎㅎ

OP

나이키의 사악한 색칠 놀이군요

저두요 늦바람 불어서 운동화에 한달 동안 거의 700만원 썻어요

OP

우리 모두 욜로 합시다ㅎㅎ

늦바람 여기 1인 추가요...
심지어 전 아들에게까지도...ㅠ

OP

ㅎㅎ대를 이은 조던 사랑이네요

저도 조던 4 랑 11을 가장 좋아했었는데 

1탄의 그 끝내주는 실루엣? 신었을 때 나오는 각? 그거 한번 꽂히니까

헤어 나올 수가 없더군요.. 또 소재와 색상만 바꿔주는데 그렇게 새롭고 느낌이 다를 수가 없답니다  

저는 그래서 결심을 했습니다.
1) 로우는 OG 모델만 구입한다.
2) 하이는 구입하지 않고, 미드만 구입한다.
(미드도 계속 보면 정도 들고, 가격도 상대적으로 저렴해서요..^^;;)

그래서 블랙토/백보드 로우 등등은 구입하지 않고 버티고 있습니다...

블랙토/백보드로우 끊이없는 마샘을 견뎌내실 자신이 있으신 겁니까. 지금이라도 함께 하시죠.로우가 하이보다 신고 벗기가 훨씬 편하답니다~신발벗고 들어가는 식당갈때 너무 좋아요~

블랙토/백보드/보라돌이 등의 습격에 움찔한는것은 사실입니다..
딱 하나 있는 로우가 시카고 OG인데 이것도 수명이 다해가고.. 확실히 미드가 로우보다 불편하긴 했습니다.
미드가 은근히 발이 쏙 안들어가는..^^;;;;;

저도 미드 하나 있는데 은근 발이 쏙 안들어가더라구요. 로우가 쏙속 잘 들어갑니다 ㅎ

나이키에 대한 마상은 커져만 가죠ㅎ

OP

오늘도 백보드 미드를 질렀습니다 카드를 분지르고 싶습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건