N
스니커마켓

JD 온라인 조던1 미드 백보드 발매

https://www.instagram.com/p/B3nq_YZA0IG/?igshid=hhzf0mfg3wua

Comments

11시 발매인건가 구경하러갔는데 안보이네용.

OP

랜덤타임이라고 되잇는거보니 기습일듯합니다 ㅎㅎ

jd도 재미들렸네요ㅋ 

11시..결제실패..제고가없대요

감사합니다 하나 건졌습니다ㅠㅠ 로우 2켤레 드디어 미드 하나 사고 텅장 거들 나겠네요 흑흑

갑자기 질문드려서 죄송합니다
혹시 본문에 이렇게 인스타 내용을 나오게 하려면
어떻게 해야하나요?
올리고 싶은게 종종 있는데 방법을 몰라서요 ㅠㅠ

OP

음음 인스타 게시물 우측상단에 보시면 세로로 점3개가 있습니다 ㅎㅎ 누르면 링크복사가 있는데 그거 누르시고 글올리실때 붙여넣기 하시면 됩니다~~

아하
그럼 본문에 링크만 올리면 자동으로 되는건가요?
고맙습니다 ㅠㅠ

OP

넵 ㅎㅎ 링크복사해서 글 게시하면 저렇게 뜹니다~^^

오오 여기서 배우람님을 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건