나이키 공홈 코비 4프로트로 발매

아직 작은 사이즈들 살아 있습니다. 구매 필요하신 분들은 얼른 접속해 보세요. 

Comments

좀 긴장했는데 ;; 사람들의 큰 관심은 없네요 ㅋㅋ 

그래서 이지하게 구입 ㅎ 

OP

평소랑 다르게 소위 황금 사이즈라고 하는 것들이 아직 남아 있는거로 봐서는 판매 목적 보다는 진짜 농구할 때 신는 분들이나 진짜 코비 팬분들이 구매하신게 아닌가 싶네요. 원하시는 사이즈 구매하셨다니 축하드립니다.   

저는 한번 구입하고 조금 실망해서 5를 기다려 보기로 했습니다

OP

그러셨군요. 저는 아직 코비는 안 신어봐서 착용감을 모르겠네요. 다음 버전은 이번 보다 좀 더 보완되서 발매되면 좋겠네요. 

딱히 옛날 향수 말고는 신어보니 쿠션감이나 피팅감은 모르겠어서요ㅠ 반품한번한적 있죠 생각보다 그가격대에 농구화라고 하긴 뭔가 부족하다 할까

OP

나이키 감성으로도 커버가 힘들면 그건 안신는게 맞는 것 같습니다.

그게 프로트로라면 더 향상되서 나와야 하는데ㅠ 전장줌도 아니고 딸랑 줌 하나 넣은 건 정말 아쉽네요

코비팬이고 플레이용이면 당연히 구맥각이지만 가격땜에 살짝 고민했습니다. 공홈에서 얼마만에 원하는 제품을 산건지...

OP

축하드립니다.

전장 줌 사기 사건으로 코비 프로트로는 패스하게 되네요.

차라리 og 스펙으로 돌아가도 살까 말까인데, 그냥 뒷 줌 하나...

OP

고등학교 이후 다시 신발에 관심을 갖게 된지 얼마 되지 않아서 모르는 내용들이 많네요. 매니아 분들에게는 가슴 아픈 일이였겠요. 

너무 비싸요;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건