매일 매일 스니커 마켓에서 스캇6을 쳐보는 1인입니다.

볼 때마다 탐나고 발에 신기고 싶은 신발. 근데 가격을 보면 2달 동안 굶어야 해서 손이 안가네요.
왜 신은 절 버리셨는지......
스캇 4처럼 가격이 내려갔으면 좋겠어요. 그 정도 가격이면 1달만 굶으면 되는데 ㅎㅎ;;
빨리 다음 조던이 나와서 이 외로움과 섭섭함을 달래줬으면 하네요.
Comments

ㅎㅎㅎ 예전 열풍이였던 허x버터x이 생각나는 1인입니다. 계속 스캇 시리즈는 나올꺼에요 ~~그때반대의 입장이 되실겁니다 힘내세용~^^

OP

다음에는 당첨될거에요 ㅠㅠ

스캇4는

조던1 퍼스트클래스보다 낮았던지라 ;;

조던1 하이가 후욱 올라간것을 생각하고,

매물도 많이 안나온듯한 기분이네요.

OP

그쵸. 매물만 많았어도 ㅠㅠ

이번엔 스캇 4 쳐봤는데 가격이 올랐네요 ㅋㅋ
스캇 6 나왔다고 같이 오르는 걸까요? ㅋㅋㅋ

스캇 4는 1 하이 및 로우가 오르면서 덩달아 같이 올라버렸습니다.

OP

와우;;;
스캇6 살 일은 절대 없겠네요 ㅠㅠ

저도 1년전 장터에서 상태좋은 스캇4 35만에 안산걸 두고두고 후회중이랍니다 ㅠㅠㅠㅠ

OP

35만원?
와우;;; 그런 때가 있었군요;;
다시 조던 인기 사그라들었으면

전 새것 30 언저리에 팔았었지요..

그것도 여러족 ;;

OP

지금은 100 이상 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신발이 아니라 주식이네요.

저 같이 4 내놓았던 사람들이나

1하이 초반에 100 언저리에 파신분들 다들 후회하면서

6는 안팔거나 비싸게 내놓는 것 같아요

OP

조던 6이랑 같이 입으려고 산 슈프림 바막이랑 여러 옷이 허무하게 되서 아쉽네요......
하아..... 꿈에서도 나와서 미치겠어요. 가격 좀 내려가라 ㅠㅠ

연말엔 나이키가 돈 아끼라고 빡센 녀석들을 계획적으로 덜 풀어낸데요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 아쉬운 마음 달래고자 new release 차트만 계속 보네요..ㅠㅠ

OP

그런 배려 필요 없는데 ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건