조던 1 미드 구매좌표입니당.

항상 눈팅만 하다 도움이 될까 싶어 공유드려요.

https://www.asos.com/jordan/nike-jordan-1-mid-black-and-green-trainers/prd/12471540?clr=black&colourWayId=16388816&SearchQuery=jordan1

풋셀 조던게시판엔 밀리터리 컬러로 소개되었던데, asos에 풀렸더라고요. 사이즈 다 살아있는 듯 합니다. 필요하시면 구매하셔용. 85파운드 쉬핑무료입니다.

Comments
OP

보다 디테일한 컷은

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=562455&page=12

때깔 곱네요...

좋은정보~~근데 제 사이즈가 업네용..ㅡㅡ

아 사고 싶은데 좀만 기달려죠 ㅋㅋㅋ

이거 우먼스 아닌가요? 전에 어디선가 그렇게 본 것 같은데.. 품번 검색해봐도 우먼스로 나오고..

맨스 제품도 나온건가요?

쇼핑몰 자체도 여성의류 쇼핑몰 같네요

OP

uk사이즈는 남성, 여성 구분없어서 괜찮을 것 같아요.
남성의류도 많이 파는 곳이에요~

OP

찾아보니 우먼스 제품이 맞습니다. 혼란드려 죄송합니다.ㅠㅠ

이거 275를 사려면 UK 사이즈를 어떻게 가야 하죠 UK도 남자 여자가 다르던데 ㅠ

OP

제가알기론 uk사이즈는 남여 동일한걸로 알고 있거든요.
uk8 = man us9 = women us 10 = 270cm

인터넷에 신발사이즈 참고하시면 될 것같아요. 저도 우먼스 제품인지는 모르고uk사이즈만 보고 구매한건 이번이 처음이라 맞을지 배송 받아봐야 알 것 같습니다.ㅠㅠ

OP

275이시면 uk8.5 가시면 될 것 같습니다만..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건