트레비스스캇

이쁜건가 안이쁜건가 도저히구분이안가네욬ㅋㅋㅋㅋ제눈이이상한건가요

Comments

트래비스 스캇이랑 조던 모르는 사람들한테 보여주면 다 같은 반응ㅋㅋㅋ 이게 왜 150만 원을 넘어가냐고 하죠ㅋㅋㅋ 당첨되면 아내는 알레알리 메이 사주고 같이 신으려고 잠깐 꿈꿨더니 이쁘네요 제가 보기엔?

OP

가격이내려갈까요??

오른다고 보는게 맞겠죠 내려갈 이유가 없으니

스캇6의 의미는 예쁘고 안이쁘고 보다 다른 6탄들이 재조명되것이 아닐까 합니다 ㅎㅎ 그리고 요즘 다시 꺼내 신는 분들이 많아 진 것 같아서 좋네요 ㅎㅎ

저도 동의 합니다. 1탄 주류 시장에서 6탄 재조명 되는건 좋네요. 전 못샀지만

안이쁠수도있지요 개인차이~

취향차이입니다~

여성분들은 스캇6보고 군화냐고 물어봅니다.
취향차이지만 저는 갖고 싶네요. 싸진다면 ㅎㅎ;

저도없지만 제생각에 제가 당첨됐다면 엄청이뻐보일듯....ㅎㅎ

조던 모르는 사람이 봤는데 이쁘다 한사람들이 꽤 주변에 있네여 ^^;;

스캇파워가 어마어마 ㄷㄷㄷ 스캇이름이 다한듯

브랜드의 배경도 있고, 디자이너의 영향력이고, 가격은 그런거에 영향받은 시장이긴하나 논외로
결국 종착점은 본인이 소화하면 예쁜거고
소화 못하면 구린거죠.

저흐 어머니도 이쁘다 하시네요

스캇이 한창 커리어 하이라서 ㄷㄷ 이번 싱글도 빌보드 1위찍었고

제가 안목이없어서 그런지 저는 응모자체도 안했습니다,,

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건