조던13레이커스 사고싶다..

꼭 원하는매물은 사려고하면 보이질않네요 ㅠㅠ.

Comments

판매유도글로 보일수도잇습니다...;;ㅎ

사이즈는 안적었으니 넋두리인 것으로 ㅎㅎ

적었다가 수정하셨네요ㅎㅎ

OP

그러겟네요..

계속해서 마켓을 검색하다보면 구입할 수 있을꺼에요~

매장 풀사이즈였던걸로 기억합니다

근데 이렇게 남아있는재고들은 어디로 가나요? 아울렛??

OP

매장 풀사이즈엿다니... ㅠㅠ
까페나 여기저기 뒤저봐도 제가원하는 사이즈가 없더군요 ㅠㅠ.. 그많은거 다 어디로갓니 ㅠㅠ

굳이 기다리실 필요 없이 스탁엑스 가시죠? 직배도 되고 시세가 바닥쳐서 정가 밑으로 구매 가능한데

아울렛에 나타날 지도...

사지 마십시오. 진지하게 말립니다 ㅠㅠ
조던13이 1~14중 가장 편하다고 생각하여 저도 나오자마자 바로 구입했습니다.
와... 많고 많은 13 봤지만 가장 퀄리티 개쓰레기로 만들어놨더군요 ㅠㅠ
바로 환불하고 혹시 몰라 두켤레나 더 시켜봤지만... 거기서 거기였습니다 ㅠㅠ
13중 역대급 망퀄입니다.

OP

ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건