아트모스 클랏 실화인가요

나오자마자 진짜 1초도 안되서 솔닷? 내f5 누르던 시간 돌려줘

Comments

진짜 1초네요
물량자체를 배정안한 느낌인데요

OP

네 좀 그런 것 같아요 

사무실에서 PC.모바일 새로고침을 30분 넘게하고 있었는데...
이것들이 장난이 너무심하네요

솔닷으로 출시한게 너무나 신기....

OP

네 저도 출시가 솔닷이였네요

솔닷으로 출시 ㅋㅋㅋㅋ 격하게 공감합니다

OP

앞으로 둘은 안걸들 것 같아요 너무 충격적이여서 잠깐 얼어있었네요

뜨면서솔닷이네요ㅜㅜ
저두한시간넘게새로고침누르고있었는데ㅜㅜ

OP

출근 하자마자부터 몰래몰래 열심히 f5눌러주고 있었는데 ㅠㅠ

차라리 드로우로해주지 싶습니다. 기대라도 좀하게 출근해서 짬날 때 폰으로 새로고침 계속 했는데 뭐하는 짓이었나 싶네요

전 그래서 그냥 아예 시도도 안해요 아트모스랑 카시나는 

아트모스 성공률0%

인기가 많은거에요 수량이적은거에요?

얘기 그정도인가요?

봇 같아요 옆에 뉴발 같이 나왔는대 같이 솔닷
지금은 뉴발 다시 취스탁이네요 ㅎㅎ봇이랑 싸우라니 ㅎㅎ

무서운 건 clot 있던 페이지 제품 다 쓸어갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 환불했나봐요 또

진관희가 인기가 좀 있죠....
아마 리셀러들이 중국에 수출(?)하지않을까 싶습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건