아트모스 클랏 포스 드레스코드 떴네요

실착러들에겐 환영이겠으나 제기준 난이도 극상이네요;;;

멋집니다~!

아침에 홍스가려다 이미 줄 280명 섰다는거 보고 포기하고 아트모스도 포기했는데 잘했네요 날추운데 ㅠㅠ

Comments

나이키X3이면

아우터,상의,바지 인가요

OP

아래에 다시첨부한 저 포스를 말하는거 같습니다

3x1이라는 데님브랜드?라고 하네요~

아 3X1 에어포스라는게 있네요ㄷㄷㄷ

드레스코드 죽이네요

OP

진짜 빡센 드레스코드입니다 리셀러들 멘붕오는꼴좀 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

우왁...근데 이렇게 하는거 좋은듯 싶어요

OP

맞습니다 이게 맞지요

OP

압구정점은 스트레인저띵 콜랍모델이 드코였는데 39분만에 판매완료떴네요 확실히 3x1포스보단 간단했나보군요

예전 클랏포스 있는데 되려나요 ㅋㅋ

OP

신발이아니고 악세서리제외 의류가 있어셔야합니다...

모자 악세서리만 제외고 신발은 상관없는거 아닌가요?

OP

아 아아 ;; 그렇네요 or네요 지금까지 and로 봤네요 제가 ㅎㅎ

어차피 지방이라 안가지만
제기준 클랏은 아디다스 콜랍 하나있네요

OP

아디다스와 콜랍도 있었군요!

조던 13 클랏도 껴주려나요? ㅎ

요즘 조던이랑 나이키는 따로 보는 분위기라 애매하네요~ㅎㅎ

OP

지금막 명단작성끝났다고 인스타에 올라왔습니다 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건