카이리6는 생각보다

인기가 없네요 

수월하게 270 하나 구입했습니다

타코 이후로 퍼스트 컬러는 항상 화려하게 시작하는 군요 카이리 시리즈

오자마자 한번 신고 뛰어 줘야 겠군요 

타코는 이제 아웃솔이 슬슬 마모되기 시작하는데 우레탄에서 농구와 일상용을 반복해서 그런가

XDR임에도 불구하고 앞쪽이 슬슬 갈리기 시작합니다

오히려 2/3/4는 아직 멀쩡합니다 타코가 이뻐서 하긴 많이 신고는 나가긴 했는데 

생각보다 아웃솔 강도가 좋은 편은 아닌듯 합니다

6도 보니 컬러웨이를 엄청 뽑을 듯 합니다

Comments

전 코비AD를 선호하여 플레이용으로 쓰긴하는데 카이리는 제가 살이찌고 평발쪽에 가까워져서 그런지 발바닥이 땡겨서 손이 잘안가지네요 ㅜ ㅜ 컬러는 하난 으뜸인데 말이죠

OP

저도 솔직히 팬심으로 신는 편입니다만 오히려 저는 너무 물렁한 쿠션은 무릎에 더 무리가 가서요ㅠ

너무 무른 쿠션보더 적당히 반발력 있고 딱딱한 쿠션을 선호합니다

물론 저도 코비 AD미드와 코비11 엘리트도 신습니다 ㅎㅎ 

컬러웨이를 시작부터 12개를 뽑았으니 뭐...
나이키의 대표 색칠공부 시리즈죠. ㅎㅎ

카이리 6 제대로 이지맛이라 혹시 했는데 공홈 들어가니 품절이네요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건