스캇 포스 구매...??

헐랭...오늘 씻고 와서 보니 그 사이에 결제가 되있네요....;;;ㅋㅋㅋ
어제 설마 이것보다 더 떨어질랴 하고 total 700은 넘지말자라는 생각으로 애매한 가격으로 비딩 걸어놨는데....
어제까지만 해도 충분히 낮은 가격이었어요...

이제 제가 샀으니 가격 떨어집니다 여러분 ㅋ

ps; 근데 아직 발매전인데 이게 가능한 일인가요..?

Comments

미국은 2번 발매되었습니다.

OP

안녕하세요~
그렇군요! 답변 감사드려요!!

축하드립니다

OP

추..:축하를 받아야 할지...

700불...
리셀가보다는 싸겠지만 그래도 뭔가 ㅎㄷㄷ하네요

OP

제가 사서 리셀가 얼마 안나올껍니다..

좋게 생각하시죠. 

피마원 같은것보다 전 이게 더 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 

OP

피마원 판매자분께 연락까지 드렸는데 정신차렸습니다..

베이지색 끈 끼운 사진 봤는데 정말 예쁘더라고요

OP

이 녀석은 박스가 생명인데..
무사히 오길 바랍니다..ㅠㅠ

워워 큰손!!

OP

에이....카미님보다 하겠습니까....

축하드립니다. ㅋㅋ

가격은 오를겁니다. ㅋㅋ

OP

오른다면 이 당황스러운 기분이 좀 진정될 것 같습니다..

그래도 신을수 있다는거에 부럽습니다

OP

사실 포스류는...잘 신지 않는데...
왜 어제 갑자기 뭔가에 홀린 듯 비딩을 넣었네요...

저렴하게 (?) 구입하신거 축하드립니다 :)

OP

저....저렴이요......!???

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건