N
셀럽갤러리

저는 생각해보면 운이 좋은거 같습니다

나코에서는 스캇 6 한번 먹어봤습니다.
스캇4 는 강남에서 줄서서 샀었죠.
그땐 스캇 열풍이 이정도는 아니었습니다.
멍청이라 치킨 2마리값에 넘겼고요 ㅠㅠ
그래도 정가에 스캇을 2족이나 겟했으면
운빨있는거 아니겠습니까?

아코에서는 500유블 하나 먹어봤습니다.
지브라 물량 터질때 줄서서 하나 먹었습니다.

제로이신 분보다는 운이 좋은게 맞겠죠?

10대때부터 20여년 신발새끼더라도
팔면 오르고 사면 내리는 시세는 좀 속상하긴 합니다.
그래도 전 운이 좋은편이라고 생각할랍니다
제로이신분도 많으시잖아요
왜 나만 안되지 라고 생각하면 너무 우울하잖아요 ㅋㅋ
잡소리였습니다
다들 좋은 하루 되세요~~

Comments

신발을 시세로 판단하는듯 하군요?ㅋㅋㅋ

OP

아 제가요?
20년 정도 신발병자 생활하고 있는데
그렇진 않습니다
제가 갖고 잇는 신발은 다 사랑스럽지만
시세가 오르면 더 기분 좋은 정도에요
굳이 까칠하게 댓글 다시는 이유가 무엇인지 궁금하네요

너무..예민하신거같은데요?

시세가 상당히 중요한 덕목입니다
요즘은
예전이라고 뭐 안중요한것도 아니엇구요

OP

맞는 말씀이세요
요즘은 명품 브랜드도 그점을 충분히 인지하고있고 그래서 슈비똥 같은 콜라보도 나오는 거 아닐까요?
리셀가는 단순히 콜렉하는 사람들의 열망 뿐 아니라 그 브랜드의 가치로도 평가되고 있는 요즘이라고 생각합니다.
그래서 리셀업자들도 생기고 그런 사람들은 어떻게 보면 새로운 산업이라고도 볼수 있는거 같습니다. 다만... 저희같은 덕질러들에게는 안타까운 현실인거죠 ㅎㅎ

맞습니다...
저도 이상케 팔면 오르고 사면 내려가는 일이 비일비재 하더군요...ㅎ
나름 운좋아 구입한 신발들도 많이 있긴 있습니다...
만족할줄 알아야 또 주는걸까요?
속상하기도 하지만 또 한편으로는 행복한 신발쟁이 입니다...ㅎ

OP

맞아요맞아요
신발이 뭐라고 이런 감정을 갖나 싶다가도
어떤놈이든 들여놓으면 행복해지네요 ㅎㅎ

글과는 관련이 없는데 닉네임이 제가 학창시절에 감명깊게 본 애니네요 ㅋㅋ

OP

명작이죠
그래서 사용하는 아이디입니다 ㅋㅋ

저도 오프라인 응모 몇족 건졌고(물론 수십번가서 4번인가 정도지만 한번도 안되는분들도 있으니)

알바하다 우연히 일이 일찍끝나 근처에서 500 솔트도 그냥 줄 10분서고사고

공홈도 몇번됐고

인스타 이벤트응모도 몇번됐고

어릴때부터 전체적으로 당첨운은 좋은편인거같습니다.

학교다닐땐 엑스박스 아이팟도당첨된적있고 로또도 3등까진맞어봤고

아무튼 남들보다 운은 있는거같아요. ㅋㅋ

OP

와 이정도면 염장이신건가요? ㅋㅋ
사실 일하랴 애들보랴
오프라인은 거의 하지못해서... 라고
위안해봅니다 ㅠㅠ

뭐 가정이 있으시면

저같은 솔로 총각이야..ㅋㅋ

OP

솔로시라니 더욱더 부러움을 감출수가 없네요 ㅎㅎ

크으 되는분이시네요:)

OP

감사합니다
결혼생활 12년이 인내심 증강에 도움이 되는거 같네요 ㅋㅋ

행복한 스니커 생활하자구요 함께:)

OP

흐음...제로클럽 이라면 이글이 좀 싫을지도...ㅠ

OP

아....아... 생각이 짧았네요
반성하겠습니다

ㅎㅎ 저는 6년 넘게 한번도 안되고있네요 ㅎ ㅎ
직업이 직업인지라 주말 오프에서 진행하면
꿈도 못구네요 평일에는 늦게끝나고해서
공홈만 진행하는데 어림도 없지요
그냥 뭐 리셀인생이죠 ㅎㅎㅎ

OP

6년.... 죄송합니다
하지만 저도 리셀이 대부분이네요 ㅠㅠ

저도 올해 온라인으로만 6번 먹었으니 진짜 운좋은 편이죠. 선착도 5번인가? 대장급은 하나정도.전 시세가 안오르는게 좋습니다. 아내가 시세 자꾸 쳐다봐서 눈치 보여서 판적이 있어서요

OP

빅럭키 아닌가요? ㅋㅋ

그렇죠 ㅎㅎ 마음을 비우고 부턴 되더라구요

OP

아직 말끔히 비워내지 못한거군요 전
법륜스님좀 뵙고 와야겠습니다 ㅎㅎ

전 그냥 온리 직구로ㅎㅎㅎ
차라리 안되는거 묻고 직구로 갑니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건