N
자유게시판

밀피타스 아웃렛에서 조던 1 SBB 3.0!!

작년인가 올해초인가 밀피타스 아웃렛에서 콩코드 구입한적 있는데, 오랫만에 갔더니 조던 1 있다구해서 잽싸게 달라구해서 구입했습니다. 직원이 뒤쪽창고에서 가지구와서 박스 오픈해주는데 옆에 있던 사람들이 더 있냐구 물어보는데 제 사이즈 하나 리턴된거라구 하더라구요. 대부분 직원들이 구입하거나 친구들한테 물어보구 손님들이 구입하기전에 구입하는데 저한테까지 기회가 왔네요. 리테일가격이겠지 했는데, 30% off에+$20불 나이키가 보내준 생일선물카드 사용해서 정말 착한 가격에 데리구 왔습니다. 최근 샌프란시스코 아웃렛갈때마다 진짜 물건없어서 밀피타스 아웃렛으로 갔는데 운이 좋았던거 같네요. 올해 아웃렛 대박은 이넘인거 같네요. 미국 아웃렛가시면 항상 직원 최소 2명이상한테 뒤에 무슨신발있는지 물어보는게 좋습니다. 왜냐면 게으른 직원은 무조건 없다구 하더라구요. 최근에 발매한 신발중 손님이 리턴한것은 뒤 창고에 보관하거나 메니져 오피스에 있더라구요.

Comments

대박 대박 대박!!!

OP

온라인은 하나두 안주는데, 아웃렛이 주네요. 

축하드립니다 부러워요 ㅠㅠ

OP

좋은일 있으실거에요.

캬 득템ㅊㅋㅊㅋ 드립니다

OP

잊을만하면 득템하나씩 주네요. 이래서 자주 가게 되는거 같습니다. 

대박이네요 케빈존슨 추억의 이름입니다

OP

네 케빈존슨경기 보구 자라서요. 

밀피타스 아웃렛이면 그레잇몰 말씀하시는 건가요 ㅋㅋ 저도 베이쪽에서 12년정도 유학하고 한국 돌아온지 3년인데 너무 그립습니다 ㅠㅠ

OP

네 맞습니다. 산호세쪽이 최근에 나온신발들이 많은데 거기는 할인을 안해주는 유일한 아웃렛이라서 프랜드 엔 페밀리 세일할때만 갑니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건