N
스니커마켓

꿩대신 메추리알(?)

요즘 선착도 실패.. 드로우도 실패.. 피마원 문자는 오지도 않아서 응모도 못하고.. 꿩들은 잡지도 못하고 개인적으로 켄드릭라마를 좋아하고 스캇로우와 함께 진열(?)할 생각으로 리셀 구매 하였습니다(리셀가 폭락중..ㅎㅎ) 그리고 편하게 신을 신발을 찾다가 직 키네티카 구매하게 되었네요.. 직 키네티카 생각보다 퀄이 좋네요 켄드릭보다 직 키네티카가 더 마음에 드네요 ㅎㅎ 켄드릭 괜히 구매했나.. 살짝 후회까지 드는군요.. 역시 리액트는 55보다는 87이 이쁜거 같아요

Comments

저도 켄드릭 라마 좋아해서 사고 어제 받았는데 55처럼 어퍼 흐느적거리는걸 별로 안좋아해요. 그래도 신어보니까 가볍고 나름 쫀득한 맛이 있어서 그냥 보는 것보단 신고 보는게 이쁘더라구요:)

OP

저도 신고보니 괜찮더군요 ㅋㅋ 근데 직 키네티카 진짜 물건이네요.. 쫀쫀함이 아주 퓨리 저리가라 이네요 ㅎㅎ

직 키네티카 관심 갖고 있었는데 착화감은 어떤가요?

OP

착화감 잠깐 신었지만 쫀쫀하게 발을 감싸는 느낌이 괜찮습니다 근데 발에 압박감을 많이 느끼는 분들이라면 불편할 수도 있을것 같습니다. 생각해보니 퓨리의 조임과 비슷한것 같아요. 발목까지는 아니더라도 발 전체를 쫀득하게 감싸주는 조임이 아주 좋습니다. 쿠셔닝은 너무 말랑 거리지 않아 좋네요. 요즘 이지클화를 신고 다니는데 너무 말랑거려 가끔 너무 발에 피로감이 심한데 오래 신어도 피로감은 덜 할것 같네요. 한마디로 쫀쫀한 살짝 무겁고 단단한 리액트 느낌입니다.ㅎㅎ

드디어 리복이 새모델을 냈군요. 착용감이 넘 궁금합니다.

OP

아무래도 날 잡고 작성해 드려야 겠네요. 일단 기대한것보다 더 좋습니다. 물건이네요.

예전 직아웃솔보다 훨씬 스타일리쉬해진 거 같네요. 저도 관심가는 모델이라 간략하게라도 실착후기 남겨주시면 감사할 것 같아요.ㅎㅎ

OP

네 내일 하루 실착 후 남겨드리겠습니다 ㅎㅎ

타조알입니다. 직 키네티카 멋져요

OP

감사합니다 ㅎㅎ 네임도 멋진것 같아요 ㅋㅋ

뒤늦게 관심갖고 구입하려보니 화이트모델말고 사진의블랙 모델은 공홈이나 무신사나 제사이즌 없네요.... 착용갤에 착용감좀 써주시길 바라봅니다~!

OP

내일 하루 실착 후 잘 쓰지는 못해도 후기 올려보도록 하겠습니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건