디올x조던 (목업)

2020 제가 가장 기다리는, 스니커씬의 역사적인 협업이 한차례 더 예정되어 있죠 바로 디올과 조던의 콜라보입니다. 조던1 x 디올 콜라보의 목업이 인스타그램 @le.syndrom 에 업로드 되었는데요. 진위여부를 알 수 없는만큼 솔직한 심정으로썬 제발 이대로 나오진 말아주길 간절히 기도하는 바입니다. 이건 2000달러의 소재도 아닐뿐더러 디올의 명성에 걸맞는 디테일도 없는듯 한데요. 긴가민가 합니다. 여러분은 어떻게 생각하시나요? 극호? 극불호?

Comments

그냥은 볼만한데, 정말 이게 2000달러면 극불호죠 ㅎㅎ

OP

가격대비 창렬스럽습니다..ㅠㅠ 이대론 나오지 않겠지만요

패알못이라 그런지 너무 평범한것 같습니다. 목업 사진으로만 봤을땐 가죽도 그리 급이 좋아보이진 않는것 같고.. 음....

OP

스잘알도 이건 아니라고 고개 도리도리 할 것 같습니다

그러게요~ 이렇게 나오면 낭패....(저대론 안나오겠죠)

판매가 2000불에 나온다는 루머가 있던데 이 정도 가격이면 18k 금장 스우쉬 정도는 넣어줘야 될텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ

OP

스우시를 비롯. 모든 로고 및 각인에 금장 정돈 박아줘야죠 ㅋㅋㅋ

조던1 바체타 탄 정도로는 나와야(금장은 진짜 금장으로) 납득이 될 듯..ㅋㅋ

디올 오블리크가 매력적이긴 한데 2000불이면 디올 백하나 사죠 ㅋㅋㅋㅋ

OP

2000불에 천족이면 희소가치가 웬만한 디올 백과는 견줄 수도 없을겁니다

OP

드로우의 재미는 느껴보지도 못하는건가요?
시도조차 못해보는거는 좀:;..

OP

글로벌 런칭 이후 디올 팝업 스토어에서 하는건가요? 도전해볼만한데 이거

어차피 못구할텐데.... 마음대로 나오라지요.^^

OP

어차피 못구하는거 예쁘게 나와서 보고 꿈이나 꿔봤으면 좋겠습니다

이왕이면 몬생기게 나와야 정신승리 할수 있습니다.

OP

저는 이미 희망은 버린터라 정신승리 같은 거 필요없습니다 그저 구경이라도 한번..

이렇게 나오면 소비자를 우롱하는 거죠

OP

맞습니다 이거는 선 넘는거져ㅠㅠ

일단 신발자체는 너무 이쁘고 좋은데 2000불이라면 극불호입니다

OP

저 또한 불호:;

너무 과도하게 평범한데

OP

그쵸 너무 평범합니다ㅠㅠ

이 이미지도 돌더라구요.

어차피 저같은 사람은 살 수 없는 물건이라 디자인이 어찌나오든 큰 의미 없지만 ㅜㅜ

OP

넵 하지만 이녀석은 6족 커스텀 조던이라고 합니다 ㅎㅎ

바탕은 pvc 소재로 투명하게 하고 검은색 디올 오블리크를 위에 넣어서 양말 색깔에 따라 신발 색도 달라지는.. 오프화이트 컨버스 og처럼. 뭐 그런식이면 살거 같아요.

OP

아이디어 참 좋군요! 오프화이트 협업 제품군 정말 멋졌었는데 가격도 가격인만큼 매니아들의 기대에 부응해서 나와줘야 할텐데요..

일단 저 사진대로라면 하이가 아니라 미드네요?

OP

미드입니다. 전 하이를 기대했는데..

목업이니 뭐 이것저것 테스트 하는 것중 하나겠네요. 설마.. 2000불 짜리가 이렇게 나올려고요 ㅎㅎ

OP

곧 현실이 됩..읍읍

OP

저 또한 그러길 간절히 바랍니다

진짜 저걸로 나오면 .... 음...음...

OP

할말하않

아아아...

100넘는 구찌신발도 이름빨 빼면
값어치는 못하는데
저정도면 양반이죠 ㅎㅎ

OP

차라리 구찌 에이스 혹은 라이톤이 더 괜찮지 않나 싶습니다:; 허허

윙로고랑 혀로고만 디올이고... 특별한게 없네요 ㅋㅋ

OP

정답:;;!

디올빼고 저 컬러로 나와도
중박은 칠것같은데요
컬러감이 무난하니 아무옷이나 코디해도
될것같아요

OP

하지만 “디올치고” 중박은 무리일 것 같습니다 허허

어자피 수량이 넘치고 내가 드로우에 된다해도 저가격이라면...못살것 같아요

OP

저는 가보로 간직하게 사겠습니다 허허

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건