N
스니커마켓

무려 1년도 더 지난 상품을...

기대를 너무 크게 한 걸까요?
진정 이것이 골드회원 시크릿 딜일까요...?
허탈하네요...ㅠ
2018년 8월 발매 제품 이네요...ㅠ

밑에 제품은 18년 7월 이구요...ㅠ

정보 주시는 봐스님 감사드립니다...

그건 그렇고 문자로 보내준 링크는 왜 안들어가지는지 정말 알고 싶네요...
장난하는것도 아니고 말이죠...
참...

50여분을 남기고 들어가지네요...
참...
이거 하나 구매했습니다...
명색이 골드 회원 유지를 위해 하나 구입해주었습니다...ㅎ
허허허...
아주 많이 허탈합니다...ㅎ

Comments

개노답 한자 4형제... 지독한 악성 재고 ㅜㅜ 얘넨 솔직히 퍼렐이 구매해서 수거해가줘야 하는 것이 아닌가, 하는 생각이 드네요

OP

정말 허탈합니다...
그래도 골드 회원이고 오늘 들어가보지도 못하고 풋셀 회원님이 걸어주신 링크 타고 들어가서 본 제품인데 정말이지 이런 악성 재고가 나올지 정말 몰랐네요ㅠㅠㅠ
진짜...ㅠ

https://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=BB9544

좀 나은 놈 등장

후..ㅠㅠ

OP

휴...
금요일 오늘 하루 정말 기운 빠지네요ㅠㅠㅠ

ㅎㅎ나이키가 하도 진상짓을 하긴하는데 익숙해져서 그런갑다하며
이 아이들은 익숙하지 않은 참신하게 진상짓을 에네르기 모아서 쏘듯이 오늘 이 통수를 뻥찌게 하는것도 대대적 광고로 하네요 한동안 아디 뱌뱌

카드 명세서 날라와서 참았습니다

아디 시크릿딜 링크가 안들어가지는데
계속 웁스만 떠요... 이거 접속안되는게 맞는건가요?
저만 안들어가지는지요...

지금은 접속 됩니다~ 살 건 없지만요,,

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건