N
염장갤러리

조던11 당첨..

헐..일 그만두고 요즘 편히 놀고 쉬고있는데..자다가 당첨구매 16시를 넘기고 못샀네요ㅠㅠ
미당첨 되신 분들께 죄송하네요..

Comments
OP

냉정하네요 나이키..안된다네요

네ㅠㅠ 시간은 꼭 엄수하셔야 해요..에효 ㅠㅠ 위로 드립니다.

OP

네 이번에 첨 알게됐네요 냉정 하더라구요ㅠㅠ

ㅜㅜ 진짜 제 사이즈 였는데 ㅠㅠ

저는 드로우 시간 깜빡해서,,,,,시도조차 못했어요,,,ㅠㅠ 당첨되셨는데 너무 아깝네요,,,!

OP

매일 들어오다보니 어제 저녁에 알게되었네요
근데 ㅠㅠ

워워 300
전 탈탈

OP

당첨되셨어야 하는건데 대신 죄송합니다 ..ㅠㅠ

재추첨 파이팅요!

털털 탈탈

OP

예압 파이팅 입니다!

OP

아쉽네요 회원님도 화이팅 하세요~^^

제 사이즈였네요....ㅜㅜ

OP

ㅠㅠ 300사이즈 좀 많이 나왔으면 하네요

저도 스캇6 당첨돼놓고도 시간지나서 못샀었네요... 억장이 무너지는 마음 잘 압니다

OP

헐 그맘을 이제 알겠더라구요 ㅠㅠ

이건 나중에 정가보다 싸게 얼마든지 사실 수 있으니 걱정 마세요 ^^ 

OP

넵 긍정적인 생각 좋습니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건