아... 뜬금없는 브레드라니...

하아... 올해 진짜 브레드만 보고 있는데 이런 말도 안되는 기습드로우라니... 일하다가 이제야 알았네요... 진짜 작년 콩코드 캠핑 하고 나서 입 돌아가는 줄 알았는데... 이젠 나이도 있고 겨울 리얼캠핑은 진짜 못하겠다 싶어서 온라인만 바라보고 있었는데 이게 무슨... 드로우 하고 탈락은 그러려니 하는데 기회도 못 가져보고... 빡세게 일하고 보니 통수를 각목으로 풀스윙 당한 느낌입니다... 만약 정발때 온라인 안나오면... 역삼동에 테러할 기분입니다.. 아 기분만이 아니라 진짜로 속이 쓰리네요.

Comments

12월에 많이 나올 겁니다.

파이팅입니다.

OP

감사합니다. 그런데 오늘 온라인 끝이라고 하면 정말 답이 없네요 ㅜ 작년 콩코드때 한파로 손발 잘리는 줄 알고 이틀을 앓아누웠었는데...

ㅋㅋㅋ걱정마셔요 예정대로 12월에 정발되요!!

OP

네 감사합니다. 아... 정발 되더라도 떨어지긴 하겠지만요 ㅎㅎ

오늘은 그냥 기습일 뿐인것 같아요!!
12월에 물량터질테니 그때 꼭 건지실겁니다~!

OP

그냥 좀 덜 춥길 기원하면서 각오를 다져야겠습니다. 감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건