N
스니커마켓
N
스니커마켓

큰사이즈도 재추첨 되네요~^^

안녕하세요~~
드로우 생긴이래 첫 당첨입니다....
그것도 290사이즈 재추첨으로요....
작년에 콩코드 드로우 떨어지고
아침에 홍조가서 5~6시간 줄서서
스크래치로 당첨되서 샀는데
거의 1년만에 다시 조던11을 재추첨으로 되네요ㅎ
브레드 드로우 안되면 휴가를 써서라도
줄서려고 했는데 다행입니다ㅠㅠ

Comments

축하드립니다. 저도 재추첨 기다리고 있었는데..ㅠㅠ

OP

감사합니다~~^^
저도 처음이라 얼떨떨하네요~

진심으로 축하드립니다 저도 작년에 콩코드 홍조서 5시간서고 겨우 구했습니다 285는 발이 부을때 작아서 요번에는 290으로 구하려고합니다! 다시한번축하드립니다

OP

안녕하세요~~
저랑 거의 같은 시간 기다리시고
사연도 같으시네요~~^^
저도 작년 홍조에서 290사이즈 품절이라 285사이즈 샀더니 오후쯤되면 발가락이 아프더라구요 ㅠㅠ

오오 축하드립니다. ㅠㅠ 전 300으로 가야하는데.. 그러고 보니 작년 홍조 스크래치도 떨어졌었;;ㅠㅠ

OP

안녕하세요~~
저보다 더 구하기 힘드시겠어요ㅠㅠ
12월엔 꼭 구하실수있으실껍니다~^^

ㅠㅠ 감사합니다.

제 사이즈인데 전 역시 운이 없나 봅니다. 부럽고 축하드립니다.

OP

안녕하세요~~
같은사이즈가 은근 많군요~~^^
다음달에는 꼭 구하실껍니다~~^^

제사이즈인데
재추첨도 전 꽝이군요
부럽습니다!

OP

안녕하세요~~
저는 드로우 당첨 자체가 처음인지라....
저도 카톡보고 많이 당황했습니다~~^^;;;;

OP

안녕하세요~~
5시 넘어서 카톡이 오더군요~~^^
한참 딴일하다가 뭐지 하고 열어봤었습니다~~ㅎㅎ

저는 드로우 자체를 못 해서...ㅜㅜ

OP

안녕하세요~~~
저는 당연히 12월인줄 알고있다가
풋셀에서 오늘한다는 정보를 보고 깜짝 놀라서
18분 남겨놓고 응모 했었습니다~~
작년 콩코드처럼 앞으로 많은 기회가 있지않을까요~^^

축하드립니다 첫 당첨일때 가장 기억에 남지요

OP

안녕하세요~~
재추첨 카톡 문자보고 제 눈을 의심했었습니다 ㅎㅎ
직장에서 안그래도 이해 못하시는 분들이 많은데
소리를 질렀네요~ㅎㅎ

축하드립니다. 이래서 제사이즈가 저한테 없군요. 왕발러분들 많으세요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요~~
저도 영원히 안주는줄 알았는데
재추첨으로라도 주네요ㅠㅠ
나코가 큰 사이즈도 많이 들여오면 좋겠습니다~^^

축하드려요.
저도 작년 생각나네요 ㅎㅎ
그래서인지 작년 이맘때쯤 정발로 살것 같아요 ㅋㅋ

OP

안녕하세요~~~
감사합니다 ㅎㅎ
작년에 무슨 생각으로 줄을 섰는지...
내년이면 마흔인데 이젠 힘들어서 못할꺼같아요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건