N
자유게시판

나코탭실종?

오늘 도착한 베이퍼스트릿 블루색상인데요 왜.. 나코탭이 안달려있죠??... 박스고뭐고 다 뒤져봐도 없는데.. 어떡하죠??... 댓글좀 부탁드릴께요ㅠㅠ

Comments

실착하실거면 크게상관없지않나요? 그래도 정 찝찝하시면 나이키 고객센터에 물어보심이

OP

감사합니다!!!

나이키가 나이키 했네요..

OP

그러니까요... 감사합니다!

팩킹 작업하는 분이 나코택 작업을 누락한 것 같아보이네요

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠ다신 이러지 않았음 좋겠네요ㅠㅠ 감사합니다!

저도 대전에서 갤러리아 에서 구매했는데 나코탭은 없고 오프화이트 보증서 같은것만 있더라구영

OP

어떻게 처리하셨나요??

오프화이트 매장에서 판매하는건
나코탭은 안달려 나옵니다
나이키에서 물량 가져오는게 아니라
오프화이트에서 가져오는거에요~

저는 나이키 공홈에서 구입했는데 나코탭 있습니다. 고객센터에 문의하셔야 할 듯 합니다.

OP

부러워요ㅠㅠ 내일당장 전화해볼려구요ㅠㅠ 감사합니다!

OP

다들 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뭔가 없는게 찜찜하네요ㅠㅠ 내일 고객센터 저나바로 해봐야겠어요! 감사합니다 다들!!

제가알기론 ㅎ 전세계에서 신발에 탭달아서 뿌리는나라는 우리나라랑 일본? 그리고 한군데 더잇는걸로아는데 거기까진 모르겠네요 ㅎㅎ 아무튼 나코에서 주문해서 받으신거면 큰 문제 없을겁니다~ 단순 탭 누락일뿐이니까요 ㅎ

종종 안달려 있기도 합니다.

예전에 조던11 이스터 구매때 나코텝이 없어서 당황했지만 실착할꺼라....그냥 신었습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건