피마원포스 vs 스캇포스

풋셀 회원님들의 선택은 어느쪽인가요??
흐흐흐 재밌는 대결구도네요

Comments

전 피마원이 더 좋네욬ㅋ

저는 스캇포스가.그나마 얻을 확률이 높으니..ㅋㅋ

짭템포 부터 시작해 조던 부흥시키고 업템포 검흰의.상징 키스 마이에얼스 베이퍼 맥스 런칭 모델부터 나이키 콜라보 디자인까지 대단하긴하네요...ㄷㄷ

스캇 한표요!! ㅎㅎ

스캇에 한 표 입니다.

가격과 수량을 다 떠나서 스캇포스가 좀 더 유니크하다고 해야하나 그래서 저도 스캇 한표입니다
독특하기도 하고요 ㅎㅎ

스캇이 있지만 피마원 더 이뻐보여요 ^^;

저는 피마원... 스캇도 이쁘지만 약간 난해한 것 같네요 ㅠ

스캇

개인적으론 피마원이 더 이쁘네요

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=535285&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=봐스&scrap_mode=

포스 러쉬에 꽤 고르게 투표가 나온 것 같던데요?

저는 검빨 피마원> 스캇> 검흰 피마원

스캇

피스마이너스원이 한국 콜라보라서 응원하고 싶지만 스캇 포스가 개취네요

저두 스캇 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건