아디다스 시크릿딜 응모했읍니다..

이지부스트(?) 던데 제품은 뭔지 모르겠네요..
일단 반업사이즈로 넣어주긴했는데 몰까요.. 허허
웨이브러너 OG거나 연말 나온다던 350블랙이려나요..
아니면 수량이좀있는 시트린이나 클화일련지 감이안오네요

Comments

시크릿 딜은 골드 회원분들만 보실 수 있는건가요~?

OP

이번이 2차인데 2차는 골드, 실버만 가능한거같네요!!

응모하면서 정말 속된 표현이지만 ㅇㅂ을 하네란 생각이....쉬쉬하던 350일 거 같지만....이젠 무슨 신발인지도 모르고 응모를 하라네요.ㅎㅎ

OP

그러게요... 당첨되서 안사면 다음번 응모시에 제외(?)시킨다 협박하면어쩌죠 ㅎㅎㅎ

정황상 뭐가 나올지 추측이 되고 당첨이 된다면 구입하겠지만....혹시설마 클화나 시트린으로 이렇게 생색낸거면 제가 좀 호구긴 해도 아쉬울 거 없을 것 같습니다...ㅎ

혹시 구매 링크 쪽지로 부탁드려도 될까요?

제가 SMS 수신 동의를 안해놔서요 ㅠㅠㅠㅠ

저도 실버 회원인데 링크가 안왔네요 ㅠ 구매 링크좀 부탁 드립니다 ㅠㅠ

저도 실버인데 링크가 안왔어요 ㅠㅠ 구매 링크 부탁드립니다 ㅠㅠ

OP

보내드렸습니다!

감사합니다! 덕분에 응모 완료했습니다~

덕분에 응모완료 했습니다~~ 감사 합니다.

시크릿가든 이네요 ㅎㅎ
암튼 응모 ㅠ

OP

ㅠ기다려봐야죠뭐 ㅎ

크윽 블랙 사고싶은데 나온거면 부럽네요

OP

일단 당첨이라두 되면좋겠네요 ㅎ

350 블랙이길 바라는 마음으로 행복회로를 돌리며 숨참고 있겠습니다.

OP

오늘까지 무한광탈연속이네여.. 아디다스는 줄련지여~~

뭔지나 좀 알려주지,,,,,,,, 진짜 시크릿이네요 ㅎ

일단 "발매예정"이라고 나와있으니,,,,

OP

아그러게요.. 발매예정이면 현우가현아빠님이 말씀하신 380일려나요.. ㅎ

새로운 380이 아닐까요?

OP

문득 말씀하신거보니 그럴수도 있겠다 라고생각이드네요 ㅎ 전 오늘까지 광탈했습니다...

저역시 올탈입니다 아주 탈탈 벗겨졌네요

OP

올해는 리셀 참으시지요 ㅠㅠㅠ..

지금 리셀계획 없어용 ㅎ

OP

ㅎ 파마원 기다려보죠... 부디..

제가봤을때 올해 저와 나이키랑 인연은 끝일것같네요

저도 링크보내주실수 있나요..???ㅠㅠ

저도 링크 부탁드려도될까요?

저도 링크 부탁드려도 될까요???

저도 링크좀 부탁드려요ㅠㅠ

OP

다보내드렸어요!!

대체 뭘까요 응모는 했는데 700이랑 350이랑 사이즈 다른데 ㅠㅠ

OP

반업하신걸로 응모하신건가여?

넵 반업으로 했습니다 ㅠㅠ 신을수는 있어야하니 ㅠㅠ

저도 링크좀 부탁드려도 될까요;;;

OP

8시까지였는데 이후에 말씀주셔서 ㅠ

답변 고맙습니다~ 제가 늦었는걸요;;;;

저두 링크 부탁드립니다

OP

시간이 오바되셔서 안타깝네요..

신발 실루엣에 따라 사이즈도 수량도 다른데...
참 쿨하네요 아디코!

OP

그러게요 ㅎ 일단 정석의반업으로 넣어봐야죠뭐!

저두 기존 신던 사이즈대로
반업해서 응모하였네여

OP

캉테님 그래도 좋은결과있으면 좋겠습니다 ㅎ

저도 링크 좀...ㅠ

OP

어제 오후8시까지였습니다~

350트블 아닌가요? 11월 29일 발매예정인데 구매시간이 29일되어있으니 분명 트블 일겁니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건