트레비 스캇 당첨^^

드디어 저두 오프라인 드로우
제로클럽 탈출합니다^^ ㅋㅋㅋ
매장가서 수령하고 다른신발
구매하고 갈려고 했는데 ㅋㅋ
엉겹결에 AR 지디포스 응모도 하고
좋은결과 나왔으면 좋겠네여~안되겠지만ㅋ
정말 2019년 오프라인 드로우랑
인연이 없는줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
당첨한번 되고 싶어서 일찍가서 응모도 해보고
늦께가서 응모도 해보고 늘 긴장감을갖고
간절한 마음으로 좋은추첨번호를 받기위해
노력을많이 한거같은데 휴대폰 바꾸고 봉인라벨
새폰에 부착받은거뿐인데 연말이라고 이렇게
당첨이라는 행운의선물도 받고 즐겁게 홍대거리를
걷고갈수있게 되서 정말 감개무량 하네요^^

Comments

대박 축하드립니다...

OP

감사합니다^^

축하드립니다

OP

감사해요^^

와우... 경축이네요 ㅎ

OP

감사합니다^^

오.. 캉테님 당첨글 처음 보는 것 같습니다
축하합니다
스캇 묻고 피마원 더블로 가!

OP

나이키는 몇년만에 처음인데ㅋ
지디포스는 응모해도 안될것같아서
아예 포기하고 있섰는데ㅋ 인체는 ㅋ
응모 하겠다고 대기줄가서 응모완료했네여 ㅋ

정보글 자주 올려주시는 캉테님!
축하드립니다!

OP

감사합니다^^
항상 다같이 정보공유하는
풋셀회원이 되겠습니다^^

축하드립니다.

OP

감사합니다^^

와우 당첨이셨군요!!! 축하드립니다!!!!~~!!^^

OP

감사합니다^^
너무기뻐서 정신이 오락가락
한거같아여 고맙습니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트레비 스캇 깨알 드립도
넣어주시고 축하드립니다 !!! 전패 소리질르앗!!

OP

감사합니다 제사이즈로
2년만에 당첨된거같네여

축하합니다!

OP

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건