제로클럽 탈퇴 선언

감사합니다 ㅠㅠ
그동안 리발 하며 욕했는데, 죄송합니다.
당첨되면 이런 기분이군여,,
ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다

Comments

언제 어떻게 당첨될지는 아무도 모릅니다~ 축하드려요~~ㅎ

OP

감사합니다 ㅠㅠ!! 진짜 모르는거 같아요 ㅠㅠ.. 아토모스님도 다음 드로우 건승하십시오!!

하, 부러워 리발....

OP

앗 아아.. 저가 항상 느꼈던 감정인데,, 감사합니다 ㅠㅠ.. 다음번 거는 되실거에요!!!!

안녕하세요~~
저도 어제 조던11 추가로 당첨되서
제로클럽 탈출했습니다 ㅎㅎ
축하드려요~~^^

OP

오오오!! 조던11 브레드!! 저는 광탈했네여 ㅠ

감사합니다 !!! 리모컨님도 축하드려요????????????

감축드려요!!!

OP

감사합니다!! 김뚜시님 다음 드로우 당첨 기원합니당

전 오프에서 하나 당첨되었어요 히히...

OP

허걱.. 축하드립니다!!!!

흐흐흐....연말에 클랏+캑터스잭 포스가 저와함께하나봐요!

OP

저의 연말엔 리셀로 구매한 아수라, 백보드3.0와,, 캑터스잭 포스 ???????? 앗.. 클랏 당첨 축하드려용!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건